みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか本当にどっかにいそう

エロい、こんな2人のイケメンから誘われたら断れないだろ。賑やかな夜の街、どっかに2人いたりして。なんてありえないようで結構リアリティがあるなあと思って読みました。くせのある性格の2人ですが、幸せになって本当に良かった。イチャイチャもっとしてほしいなあ。

胸がキュッと

始まりはクズ男の二人が一緒に暮らしてて、て感じだったのに、赤西は諒のこと好きなんだなって視線や、諒が赤西を意識したり置いていかれる不安を感じたりして、あれ普通に両思いじゃんていうお話し。でもなかなか素直になれないんだなぁ。想いが通じ合ってからはラブラブでした。

わお

絵があんまり好きなかんじじゃないけど
    レビューを見て少し見て見ようと思ったら
    一気読みしてしまった…笑
    ストーリーも細かく2人の過去描写もあり
    それだけで引き込まれるのに
    えちちも満載…うそでしょ…
    絵も読んでいくうちに好みになってしまった。作者どうゆうことですか…

エッチな純愛!

作者さん買いですが、私はエッチもストーリーも1番好きです。最初は、ただ気持ちいことしたいだけ?と思う内容ですが、最後まで読んでください。二人共複雑な過去があって、、そんな二人が素直になったら超エッチな純愛です(笑)攻めの甘々と受けのツンデレがハマりました!

記憶を消してもう一度読みたい

久しぶりに一気読みしました。
    たくさんあったポイントは今日の為にあったんだと確信した。
    ストーリーも二人の人間愛、愛を確かめ合うシーン、全てが自分のBLジャンルの中でランキングずば抜けて1位です。
    次読むBL作品探している方ぜひ見てください

ツンデレ(*´∀`)

受けのツンデレと攻めの一途さがいいです(*´∀`)
    絵が綺麗でイケメンだし。
    余計な女たちも出てこないのでとてもいいです。

そして、友達の男子がいいやつ笑

続編からきたのでエロがそうでもないかなと思ったけど、がっつりでした♪(о´∀`о)ノ

ひなこ先生の作品は好きなんだけど、女の子も入った3Pってどうなの?…って感じで今まで迷って読まなかったんだけど早く読めば良かったと後悔(笑)😅💦

色々と奥が深い内容でサクサク読んじゃいました😝👍

まあ好みは分かれるかもしれないけど、ひなこ先生のファンなら読んで損はないと思う😉❤️

とてもいい

表紙はそこまで好みじゃなく、何とな~くスルーしていました。
    レビュー数の多さに惹かれて…。結果、満足でした。黒髪の色気のある表情、金髪?黒髪じゃないほうの魅力的な色気、どっちもセクシー!愛が好きだから、ストーリーも良かったなぁ。 無料立読みって大事ね!

絵が綺麗でいいです。

BLって絵で決まる!くらい大事。リョウ君が赤西君にハマっていく様がいい!好きな人に好意を持たせるにはかなり綿密な計画が必要だしノンケのセ◯クスドランカーが振り向いて溺れていくなんて最高でした。女じゃ物足りないセ◯クスってどんな感じなんだろう。

オススメです

諒くんと赤西の個々に歪んだ過去のせいで素直になれず、じらされまくりました。
    特に諒くんの後半の赤面ショットにキュンとしながら、赤西の一途な気持ちと濃厚なセッ●スシーンにあっという間に全話読み切りました。
    二人の満ち足りた幸福感に大満足でした~!