Fuck Buddy-ファックバディ-のレビューと感想

久々に課金して一気読みしました。
    思えば初課金も同じ作者さんの『知ってるよ。』でしたが、あっちがほのぼの系ならこっちはどえろ系?
    色んなタイプのキャラとストーリーを描き分けられる器用な作者さんなんだな~と、改めて感心しました!

内容もヤリ⚪ン同士のゲスな話かと思いきや、二人とも結構本気でお互いが好きだったというオチで、らぶらぶなエピローグと合わせて良い読後感となりました。

ただ諒のトラウマの原因となった女性は何故あんな態度をとったのかとか、ノンケだったはずの赤西は最初諒のどこを好きになったのかとか、疑問が少し残ったので星一つマイナスにさせて貰いました。

女性との3Pまでするような仲だったのに、まさかお互いにスゴい角度から、好きになっていたという…

それぞれ家庭環境が複雑だったせいか、女の子を好きになるにも、歪んだ愛情表現になってしまうという、やや無理やりな設定にも思いましたが、そのバックボーンがあったからこそ、二人のむさぼるような激エロえっちが、より際立つように思いました。

なかなか素直になれず、余計な駆け引きを仕掛けたせいで、二人の関係に溝が出来たりと、読み手側も焦らされましたが、やはり美形男子二人の激しい絡み!最高でした

ちよー好き

きたよ!ひなこ先生!
    好きな先生なので購入。
    今作はヤリ重視な、軽めな内容なのかと
    思ったら……。二人の過去も、関係性も、複雑さも、
    超しっかり描かれてて
    あれ?超大作ですやん!(>_< )
    もう一気読み。良かった。ふたりの思いが正しく重なった時なんか、感動すらしちゃった。
    はぁもう、大好きな作品です。
    ひなこ先生大好き!

身体は穢れても心は純粋

まず最初に注意点。
    女性との3P描写あります。受けも攻めも女性との絡みあります。モブレっぽい場面あります。
    地雷要素たっぷりですのでお気を付けて。

ヤリ◯ンクズ男同士の攻めと受けは同居していて、遊ぶ女も共用する、3◯友達?ヤリ友達?です。
    受けの怪我をキッカケに色々と2人の関係性が変わってきて、そこでそれぞれが性行為に何故そこまで拘るかが、物語のキーポイントになり最後まで進んで行きます。

絵は相変わらず綺麗で、受けも攻めもガッチリした男で嬉しい。
    エロは多いですが不純異性複数交遊も結構多い。でも2人の絡みは良かったですよ。
    ストーリー自体、結構あるあるっぽいけど、作者様の料理の仕方がハード寄りで好みでした。
    甘さもあって切なさでジワリとさせる今作は☆4よりの☆5でした!

最後まで一気に読んでしまった‼
    めちゃめちゃよかったです。
    このカップル→チャラ男×ツンデレ→遊び人同士で後腐れない女の子との3Pを楽しんでる穴兄弟、という設定だったけど、二人とも過去に複雑な家庭環境だったり、いろいろ奥が深い話で、サラッと読むつもりがキャラにすごく感情移入してしまった。
    お互いに気持ちを素直に伝えられないもどかしさや、両思いなのに関係が拗れたり、ハラハラしっぱなし。
    最後ハッピーエンドでホクホク\(^o^)/
    アフター編のバカップルぶりにはワロタ↑お互いベストパートナーに巡りあえてよかったね!

よかった〜

レビュー読んでちょっとだけ覗くつもりがどハマりしてしまい一気に読んでしまいました。
    愛情表現の激しさと切なさと嫉妬と束縛と甘々がいっぱいで、もう完璧な作品でした。

また読みたくなる2人

過去の女性絡みから女性関係は体だけ求めている2人。なんとなく似た者同士な感じで、高卒後も同居。
    2人が一線を越えた辺りから今までとは違う状況に受けは悶え、攻めは楽しみながら、だんだん受けを優しく扱うようになる所の2人の表情が沢山変化してよかったです!
    駆け引きもあって、勘違いからの、、、!
    お互いの過去エピソードがしっかり盛り込まれていて、だからそうなのか〜と納得させられたし、攻めも思い返して気付けた所が素敵でした。

すごいはまりました。

今年1番じゃないかってくらい好きな作品です。3P、女性との絡みが地雷じゃなければお勧めしたいです!ものすごい執着と過去拗らせとニッカポッカともう萌えがいっぱいです!台詞回しとかもすごいすきです。
    この作品でひなこさんを知ったので作家買いを始めました

by syunjun
    ひなこ先生♡

以前のひなこ先生の作品が、私好みじゃなかったので、今まで避けていました(><)
    今回は、
    レビュー1位!!!
    表紙のエロい!!!
    イラスト綺麗!!!
    で、購入しました(*´ω`*)
    BLで、なかなか、女性挟んでの3Pは見なかったので…どう繋がって行くのか!と、思ったけど…泣けました( ; ; )
    赤西が諒への想いを少しずつ出していく言動♡
    諒が赤西への気持ちを自覚した時の可愛さ♡
    (すれ違った時には、バカ諒!っって涙出ました!)
    赤西が諒を、もっともっと独占して嫉妬する2人の未来のストーリーが読みたいです!

ひなこさんの中で一番好きです

ためしに数話読んでみよう…と思ったらすべてポチってしまいました。
    しかも紙でも買いました。
    最高です(;//́Д/̀/)

まず絵がとっっっっっても美しくて、横顔や感じている顔が本当に色気たっぷりでキュンキュンしました😆

触りかたとか握りしめたり拒んだりする手の表情も多彩で気持ちが伝わってきます。
    体も男らしいけどしなやかみたいな感じで画面から色気がだだもれです。

3pの最中、女子のことをまったく見てなくて受けの気持ち良さそうな顔を盗み見てる攻めが可愛いです😞❤️
    キスするとき受けは目をぎゅって瞑って快楽に耐える感じなんですが、攻めはずっと愛しそうにガン見してます。笑

二人とも過去に色々あって、受けは人の気持ちは要らないからただ気持ちよければいいということで攻めを受け入れます。
    そこから気持ち良さにはまってしまって女性を抱くだけでは足らなくなってしまうのが、リアルというか…快楽主義だからこそこうなっちゃったのかなあと思ってすごく納得しました。

攻めが受けに自覚してほしくて、ふりむいてほしくて、彼女ができたってうそをついてから、受けは自暴自棄になってガラの悪めな男性達に自ら進んで まわされてしまいます。
    そのとき、痛くて気持ちよくなくてへたくそ!って心の中で言うのですが、あいつはもっと優しいって攻めに抱かれてるときのことを思い浮かべて感じてしまうのが泣けました…(;_;)

もう答えが出てるのに昔のトラウマで自分の気持ちを認められない、けど好きだから苦しくなってご飯も食べれないくらい落ち込んじゃってるのが可愛かったです。

両想いになるところ、その次の朝恥ずかしくて顔を洗い続ける受け笑
    それを見て幸せそうにププッと笑う攻めが幸せそうでよかったです😭💓

ひなこ先生作品初めてだったんですが、これからはまってしまって他のも買い漁りました。
    今のところ、エロも多いし、ストーリーもキャラもしっかりしてて、この作品が一番好きです😳
    ないかもしれないけど続編かいてほしいなあ………❤️❤️❤️