みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いつのまにやら

仲良しだったはずのあいつが、一線を超えた時に初めて気づいてしまった。自分の気持ちに気づかない自分。客観視されハッとした。巡り巡ってようやく!

この作家さんで最初に読んだストーリーです。エロくて面白い! 途中でそれぞれの子供時代の心理描写があるのもいいです。納得。二人やっと安らげて良かったです。

by 4642

好きです。

この作家さん好きです。3Pとかあるので、苦手な方も居るかもしれませんが、そんなに多く出てくる訳ではないので、読んでみることをお薦めしたいです。

素直になれない

素直になるのに時間かかったね、でもそういうものだなって思って読んでました。
    大切な人にほと、自分気持ちを伝えるのは怖くなるものかもしれない

作者がいです。最初、表紙見て、どろどろした感じ?と思って何日間か保留(笑)状態にしてたけど誘惑に勝てず。最初の方は…結果、純愛でした🎵良かったです。

by 4ひき

きゃ~!きゃ~!

素敵な展開‼️
    くされ縁な2人の泥沼に落ちてくカンジがいい。
    もう、戻れないよー‼️
    開拓して、新しい扉開けるの楽しいだろうね。

ドキドキ

魅力的な内容で刺激的だけどキュンキュンポイントもたくさんあるし、なんか切なくなるときもあるけどとっても刺激的なので刺激が欲しい方はぜひ

好き

BLの表紙で3人…?と思いましたが好き好き好きでやっとくっついて良かった。なかなか気づかなかったし認めないのが切ないけど良かったです。

ふむふむ

ケツで行けるんだねーほんとなんだねー知らんけど、腐れ縁て、ただ離れがたい、もしくは行為を持っている、興味があるってことで、腐れ縁?

絵がきれい

絵がきれいで、キャラがみんな色っぽいです。ストーリーは正直よく理解できない点がありましたが、結局お似合いの2人ってことですね。