樹月先生の愛し方は激しくおかしい。~キスして、イかせて、尊んで!?のレビューと感想

悪くないーーー!

少し話が急展開すぎるけれど、絵のタッチも好みだし、体のラインが綺麗で見てて苦痛を感じない!物語自体は彼がイケメンじゃなかったら成り立たないけれど、悪くない!

美容師さん

可愛らしい美容師さんのヒロイン🎵
    努力家で、熱心で、マシメ。
    そんなヒロインに惹かれ、見つめている内に持ち前の研究熱心さと、ヒロインを好きすぎて神格化して、ストーカーへ変貌をとげてしまった超売れっこ少女漫画作家。
    ふとしたアクシデントがきっかけで、言葉を交わし、関わりを持つ様になり、以前から大ファンだった売れっこ作家に惹かれて行くヒロイン🎵
    可愛らしいお話です。ストーカーって云うのは、ちょっと……なので🌟マイナス1で。
    ストーカーって云うのも❤イケメン❤だから、許される??!んん~、この場合は可愛らしいストーカーだから許せるんだろうなぁ🎵

話がとても急展開のような気がするのですが‥
    絵がとても綺麗で読みやすいです。
    こんなイケメンな彼がいたら落ちないわけかなおですよね。
    ドキドキしながら楽しく読めそうです。
    現実的にはなかなかないないようですね。

髪を切ったらイケメンの漫画家って、まぁある話かなと思ったら、ストーカって。怖い勘違いストーカーはいやだけど、いつも見守ってくれて、仕事も成功してて、イケメンでエッチ上手なんて羨ましいです。

一途!!

こんな彼氏いたらビックリですが…、イケメンで作家でときたら、一途に愛されて羨ましいと思えちゃうから不思議です。
    絵も綺麗で 私はお気に入りです。

漫画家

始まりの奇跡的な運命みたいな出会いだった二人は歳が近い感じで恋愛していくのかとドキドキして読んでいたら最後の彼女が幼い頃から好きだった時の彼氏さんが高校生くらいなのが驚きました幼い二人の子供の頃出会いだったと思ったから

いきなりすぎて笑える

いくらなんでもいきなり過ぎて。まぁまぁ展開が読めてしまうんだけれど、ほぼほぼレイ◯じゃないの?憧れの漫画家先生ってわかってなきゃ、こんなからだ許さないだろ突っ込み満載過ぎます。エロもムリクリ過ぎて幼稚。無料だよね?

ほのぼのドキドキ

ストーカーチックで本当なら気持ち悪いというかこわいというか、のはずなのに、キャラクターがどこか憎めない。このヘタレ男子のダメな可愛らしさにクスッと笑えたりもして。ほほえましい。うざくてもめんどくさくても、まぁ両思いなら問題ないしね。

ちょっと謎・・・

主人公あんなに仕事出来ないのになんで上司に甘やかされてるのか・・・
    いくらなんでもその仕事の出来なさは資格れないのでは・・・??
    絵もテンポも良いと思いますが、単に仕事出来ない系女子が個人的に興味無いのかな・・・