カチューシャ~堕ちる妖精~のレビューと感想

カチューシャ~堕ちる妖精~

昭和のおじさまが喜びそう

まてーぃ!ロシア人なのになんでこんな短足なのよ!とスタイルの悪さに残念。
    全体像としてキャラが丸い。
    スタイルが悪い。昭和の懐かしのブルーフィルムかよって突っ込み入れたい。
    ストーリーとしては某オカ●●のゴムがリスペクトなのだろうか。破れない薄さをロシアの宇宙服開発の女社長が技術くれるならエロいことしよう!って乗り込んでくるっていう荒唐無稽な展開。

初っぱなから女豹なんだぞ、女王なんだぞ、と表したかったんだろうゴムから飲むのとかも昭和くさい。
    でも嫌いじゃない(笑)が、のめり込みにくい。テンポが悪い。

うーん

うーん。ロシアってのが、何も言えずに良いね。まず、体がいいもん。パツパツしてて。でも、年取るとなんで太るのかな。

アメリカのAVを想像させられた。
    個人的には全然エロさを感じない。
    あまり好きではないタイプでしたので、1話のみ。

成人男子向けで、女うけはしないが、

まぁ、女向けじゃないよなぁ。ちょっとS的な性行為を利用してるロシアの姉ちゃんが、日本のおとなのおもちゃ+日本のおもちゃメーカーのおじさんと性行為で勝負してるって感じ。快楽で顔が飛んでたり、まぁ、キレイな絵じゃないけど、エロエロだね。キレイな絵、可愛とか、キュンとするとか望んでる女子からのうけは悪いかな。

昭和レトロな絵がエロい

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

無料だったので1話読んでみました。
    完全に男性向けのストーリーとイラストでした。
    コン●ームから出して飲むのとか、気分が悪くなりました、、、。
    なので続きは読めません、、、。男性はああいうの見て興奮するのでしょうか?
    男性目線で言えば、巨乳の女性が色々エッチなことやってるのはおもしろいのではないかなーと思います。

1話だけ読みました。
    金髪女性のスタイルの悪さが目立って集中出来なかったなー。
    えろシーンはまぁビデオみたいだったけど、内容が漫画とはいえちょっとグロい。
    ゴムの会社って実際にやって試してるのかな??
    会社の奥の部屋で……って、
    そっちの話のが気になる。

萌えない…

主人公のロシア人社長は、眼鏡とか巨乳とかいい要素はあるのに、顔は可愛い系、体はむちむち、でもなんかちぐはぐでちょっとこれじゃない感…

うーん

いわゆるダ/イ/ナ/マ/イ/トバディかと思いきや、全体見たらバランスが!ロシアの美女の顔小さくて、手足長くてバストもヒップもグラマーで!という感じではないけど男性目線ではちょうどいいのかな?エロ描写はエロいけどグロいような気も。

昭和の

古き良きエロ漫画って感じです!女ウケはしなさそうです。まぁ明るいタッチなので、モヤモヤすることなく安心して見られそうです。明るいエロですね。
    無料分だけ読みましたが、買うほどでもないのでこのまま閉じようと思います。