異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想

• 2019/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

癒やされます🎵

かわいい作品に出会えてうれしいです。いやぁ、私も癒やされたい(笑)いろんな動物?がたくさん出てくるので楽しいですしね🎵身体は子供、頭脳は大人(どこかで聞いたことある)なので主人公の女の子も親近感が湧きます!元々小説のお話みたいなので、チェックしてみたらまだまだつづきがありそうなので楽しみにしています。早めにお願いしますね(笑)

異世界転生モノ

よくある異世界転生モノのテンプレ、俺チートでSUGEE 系です。
    もふもふ動物わんさか出ますが、他の方も書いてるように、漫画描いてる人が動物あまり上手くないので、モンスターっぽいです。そのモンスターも2巻で出てきますが、なんだろう…それに伴うアクション?も下手くそでした。
    漫画家さんで損している作品。原作小説の方が面白いかもしれない。

転生前もいい人多かったみたいだし過労死設定はいらなかったのではないかと思う
    導入のために必要だったのだろうなと思わせる雑さが否めない
    いろんな動物に好かれるスキルは羨ましい
    人間はきれいだが、動物がいまいちでそこが惜しい
    転生ものとして突出してるのは動物だと思うので、多少人間が下手でも動物が上手い人の方がよいのではないかと思った

可愛いが❗️

人の絵はとても可愛い❤️
    動物に無条件に好かれて、聖獣さえもメロメロなんて羨ましい。
    炎龍の力とかが、今後どうストーリーに影響するかも楽しみです。

ただ❗️
    動物の絵がイマイチです。
    虎のスタイルも変だし、龍のウロコがゴチャゴチャしてる。
    モフモフを売りにしてるのに、モフモフ感がイマイチ伝わらない。

後、前世の記憶があるのに、行動が3歳児なのもどうかと💧
    思い出したかのように、27歳の思考をたまに出すけど、すぐに3歳に戻る。
    炎龍の件で会議してるのに、いくら動物好きでも無視して虎にエサやらないでしょ💧
    面倒でわざとなら分かるけど。
    これなら前世の記憶が無い方がしっくりくる。

今後のストーリーが気になるのと、動物の絵が上手くなることを期待して星3です。

裏山!!

めちゃくちゃ裏山しいです!!

神の加護で、こんないろんな動物に好かれる。こんななでなで出来たら天国ですね!トラさん可愛い!猛獣に好かれるとか夢のような。。。竜を今で言うとトカゲかなぁ。爬虫類好きには堪らんです(о´∀`о)!

絵はそれ程上手では無いので動物達の身体も形も歪になるのさえ我慢すればすごく面白いと思います!そこに目が行っちゃうんですけどね( ;´Д`)

内容的には今流行ってるのかな、転生して他の人より凄い主人公な内容。転生して動物にもふもふなでなでしたい結果、こんな話になるとは思ってなかったです(笑)続きが楽しみです♬

も少しがんばれ❗

ほのぼのなんだけど、意外と心理的には踏み込んでいたり面白い。
    ネマが、中身は27のくせに最初はお気楽でわがままなように見えたけど、だんだん成長しているのが、ついつい微笑ましい。
    内容は良いけど、もう少し描画頑張って欲しい。
    ソルとか急に平坦で歪んだ感じでビックリする…。

そんなスキルが!

生まれ変わる時に欲しいスキルで、とっさに「もふもふなでなで」が出てきたとこに笑いました。神様のざっぱなところも面白いです。しかし、社会問題でもある過労死を、このように受け止める主人公、、、過労死設定でない方が良かったと思いました。無料のみで十分かなー

もふもふ

転生ものが多すぎて、設定も似てたりして……と最近飽き気味ですが、モフなではもう可愛くて癒されて幸せな気持ちになれます!!

他の方も書かれていますが、主人公が小さな女の子で、もふもふがいっぱい出てくるお話なので、とても癒されます。

もふもふ最高

たまらん!!!まだ読み始めたばかりですが、良くある異世界転生ですね。
    最近転生系のお話にハマっているんですが、この、話は最高に萌えます。
    社畜で働いたいた主人公。心が綺麗です。この主人公の願いがタイトルにあるもふもふなんですが、生まれ変わったら伝説の成獣と仲良くなったり、お話も出来たりとまぁー最高に夢のあるストーリーでだいすきです。あっとゆーまにポイントが消えました。主人公がまだ幼い幼女とゆうのもいいですね。どのように成長していくのかが楽しみな作品です。課金が続く限り読み続けます。