みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)

おもろい!

異世界転生モノにハマってます!
    そして、モフモフも動物も大好きです!!羨ましい設定です。。。笑
    課金してしまいました!!

癒やされる

主人公も可愛いけど、出てくる動物達もみんな可愛くて、自分がもふもふした気になって癒やされる!そんな能力が現代でもあれば人類はかつてない幸せを感じるんじゃないかなと思います。

新しい!

まさか、こんな理由で転生するヤツがいようとは!www
    異世界話もあらゆるパターンができった感がかったけど、まだ、残されてたんだなあ、と妙なところに感心した。

なんか

同じ人が、ずーと絵が悪いって
    書いてる見たい
    一回かいたら、書いてる人もわかると思う
    気に入らない気持ちは
    わかるけど、楽しみに読んでる人もいるから
    ちょっと悲しいです

レビューを参考に読んでみようと思いました!!
    ストーリーも癒し系でとても良かった!続きも読んでみよう思います

癒やし

転生設定がよくわからないけど、ネマのかわいさにほだされた。自分がこういうストーリーにハマるとは思わなかった。ネマがみんなを驚かせる爽快感もいい。

いいな

こんな世界に可愛い子として愛されて育つのなら転生したいと思える入り方でした。
    癒されたい時に読み始めていますが、このあと、たいへんになるのかな?

とにかく可愛い

世界観が可愛すぎる!
    主人公が周囲から動物から好かれてるのがわかるとても素敵な作品で転生ものはあまり読んでませんがこれは続きを読みたくなります!

もふもふ

もふもふ良いっすね。どんな動物にも好かれすスキルってほしいかも。その前が大変だったけど…。神様が求めることも大変だけどねー。ほんわかしながらシリアス?って感じで楽しめました。

かわいいです

癒やし系ストーリーかな。
    無料分だけ読みました。
    課金してでも続きが読みたい!!とは自分はならなかったです。