みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

最近流行りの異世代転生シリーズ。過労死した主人公が、動物に好かれる能力を手にいれ、モフモフ動物と好きなだけふれあえるという設定は興味深い。しかし、イラストが刺々しいのか、モフモフフワフワ感が伝わりにくい‼️そこが売りなので惜しい感じ。

もふもふ好きにはたまりません

私ももふもふしたい!
    猫好きな私にはどストライクなお話しです。
    転生条件は嫌ですが、主人公の状態は羨ましい限りです。
    その場所代わって欲しいとか本気で思いました。
    もふもふは正義です。主人公に同感します。
    これは小説版で読んだことがあります。
    もふもふがもっと出て来る事を楽しみにしています。

転生前もいい人多かったみたいだし過労死設定はいらなかったのではないかと思う
    導入のために必要だったのだろうなと思わせる雑さが否めない
    いろんな動物に好かれるスキルは羨ましい
    人間はきれいだが、動物がいまいちでそこが惜しい
    転生ものとして突出してるのは動物だと思うので、多少人間が下手でも動物が上手い人の方がよいのではないかと思った

レビューの点数も、評価の内容もとても高かったので、無料の1話のみ読んでみました。が、転生ものというやつですかねこれが。オバさんにはちょっと幼稚に感じてしまって、あまり好きではなかったです。ポイントが余ったら読んでもいいかも。

もふもふっ❤︎

過労死寸前の主人公の前に現れた神さま(笑)神さまゎ自分の作った別の世界で起こっていることをその主人公に見極めて人類滅亡するかしないかを託すところから始まります!なんか入り方ゎなんだ⁈って思いましたが、ストーリー的にゎ主人公がもふもふするためにいかに努力するか!って感じです!
    飽きない内容だと思います!

王子様がかっこいいので購入しました。購入を決めるのは、男性がイケメンかどうかです。次に女性が可愛くて綺麗で性格が良いかです。この作品はそれらをクリアしていました。内容はまあまあでした。まあ、可愛らしい作品です。

9話まで読みました。ファンタジー好きだし、評価も高いし、最初はもふもふ可愛いなーと思って読んでたんですが、主人公の話し方がなんか気になって、課金までは至りませんでした。また機会があれば続きを読んでみます。

モフモフしたい

全部読んでないので何とも言えないけれど。
    無料分の感想を言うと
    色々な動物に好かれてモフモフ出来るなら
    それは夢のようで、羨ましい。

ほのぼのしたような印象。

ただ動物の絵はあんまり得意ではなさそう。人物もそんなに上手って感じもしない。

絵が……。

無料分を読んで、先の展開が気になり、つい現時点で買える分まで買ってしまったが、1話辺りのボリュームが少なくて、単価が高く感じられた。
    この話に関しては、別に転生の設定にしなくても良かったと思う。
    話自体はなかなか面白いと思うが、肝心の動物の絵があまり可愛くないのが残念。
    他の方も書いている通り、この話も異世界+チートがお約束のようなので、そういう展開が好みでない人にはつまらない作品だと思う。

無料で読める7話まで読みました。もふもふという響きに惹かれて読んだのですが、動物意外と出てこない。。がんばって・・・るんだろうかこれは??あと赤ちゃん言葉が読みにくい。もともとファンタジーものってあまり読まないので、興味引かれず、続きは読まないかなー。