みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もふもふに引かれて

絵が可愛くてもふもふのタイトルに引かれて読み初めました。すべての生き物に愛されてなんて羨ましい限りです。
    まぁ、絵は残念な部分的問題がありますけど。炎竜との対面などワープでもしたのかと思うほど?でした。
    全部読みましたけど段々と、もふもふ感が少なくなって寂しいかな。

もっふもふ!

たのしい!かわいい!もふもふしてる!!! 異世界転生ものはアリガチ過ぎだから、どうなることかと心配してたけど、たのしー。動物に好かれる……って特殊能力だと聞いて、まあこうなるだろうとは予測はついてたけど。王様や王子様や家族が、いい人ばっかりで良かったねー。続きたのしみ!

トラの顔がらしくないなぁ・・・と思う。
    でも話としては異世界もので、動物や聖獣と仲良くなれるという
    設定が好きですし、よいと思います。
    1巻の表紙でずっと読むのをためらっていたんだけど、
    いざ読んでみたら好きなお話なのでアタリ!という印象です。
    これからに期待しています。

もふもふ

もふもふと言うワードに惹かれて読み始めたけれど、いつの間にかキャラクターに惹かれて続話を楽しみにしてる

癒されます。

ファンタジー全面な内容です。
    過労死から、魔法の国へ行く笑えるストーリーですが、全面的ニャンコ
    もふもふ、癒されます。
    絵も可愛く、魔法の国のお話も、読んでいてほっこりします。

ハンサムな王子、竜の登場、悪役ありとネバーエンディングストーリーで癒されます。

かわいい

えー私もこんな世界行きたいなぁ笑笑
    動物に愛される力もらって転生して、家族に恵まれ、動物に恵まれ幸せに生きていけるなんて。
    しかも可愛いし主人公
    舌っ足らずな言葉遣いもキュンキュンするし、絵柄も可愛くて癒されます!
    ほのぼのした話が好きな人はおすすめ!!!!

ネマが可愛すぎです

この作品大好きです。ネマがとにかくカワイイ。こんなカワイイ娘がいたら、パパンのようにダメパパンになってもしょうがない!!もともとは神様にお願いされて、チート能力を貰ったわけですが・・・私もその能力・・・欲しい。動物好きな人にはお薦めです!

子供とモフモフは最強

主人公チャンと動物達とのモフモフシーンは
    とても癒やされる❗
    が、ストーリーが進むにつれて
    悲しい出来事や不穏な事が有ったりと
    読み進めて行くのが辛いシーンが有ったり
    するけど、主人公チャンが前向きに頑張る所がイイ

とにかく可愛い!

ネマちゃんがとにかく可愛い!
    転生前は大人だと分かっているけど、本当に可愛い。
    動物達も普通なら獰猛だったりするのに、ネマの前ではみんなもふもふの生き物になっちゃうので、私もこんなスキルをもらいたいです(笑)
    ずっと読んでいたい作品です。

最初は、不思議なネーミングセンスだなぁと軽い気持ちで読みはじめましたが、凄く可愛いのと、癒される。それだけじゃなくて、こんな作品は中々ないなぁと感じました。竜の世界やもふもふしたいだけの子が、こんな世界に。ほんとに面白くて、ワクワクしながら読んでます。

by uuuuuo