みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非現実的なところが楽しい。
    漫画だし多少リアリティーさがなくても、許容範囲。
    絵も可愛いし、名探偵コナンみたいな【身体は子供、頭脳は大人】で演じてる子供の姿での愛されキャラ&知らない内に妬まれたり…
    世の中、時代は違っても女性は演者。
    そんな角度でみると漫画も現生も変わらなさそうw
    動物と話せたり、すぐ仲良くなったり、モフモフは羨ましい限りです。

過労死で死期を迎えたヒロイン。ただ、ある条件をのめば死に方を変えてもらえる。それと同時に特殊能力を授けてもらえる事になりモフモフに心奪われてるヒロイン軽く受けてしまった。目覚めると赤ちゃんに転生。絵のタッチも好きだし転生した女の子もかわいいし、動物たちもかわいい。すべてハマってしまい、これからの展開が楽しみです

最高です。

私は大好きです!笑
    絵も私好みです!
    内容も少し悲しい部分があります。
    ほぼほぼチートなので、主人公がチート的作品が好きな私からしたら最高でしかありません。
    あと絵のもちもち感が最高すぎます!

他の方が言っていることで
    中身も少し外見に合わせて幼稚化してるのかなーなど特に気にせず読んでました!

可愛い

転生に対するご褒美がモフモフし放題、いわゆる動物から好かれるという羨ましい能力を授かった中身アラサーの少女。人間と争うことなく共存できる世界を作るという大きな使命を神に任されたわけだが、動物だらけと思いきや、いきなりゴブリンが大量に出てきて大騒ぎという、、。どれだけヒロインは仲間を増やすのだろう。

癒しです!

よくある転生ものですが、ヒロインも動物(?)たちも可愛いので癒されます!皇族云々より、ひたすらに動物(?)たちと触れ合っているネマにも癒されます。中身がオトナでも笑
    私は癒しの視点でしか読んでいないのですが、客観的に見ると色々意見があると思うけど、もう可愛いんだから良いじゃん☆と思います!

もふもふもふもふ

享年27歳という寿命は変えられないけど、死に方を変えてくれるという女神様と取り引きして異世界で人間リサーチをする主人公。
    今生は、大貴族の溺愛されまくりの可愛い公女になり、もふもふもふもふもふもふ三昧。
    この世界では、動物に無条件で愛されるってかなりメリットがあるようです。

もふもふ最高d=(^o^)=b

もふもふ最高です!
    ヒロイン可愛いです!チートです!
    とにかく一度みてみて!超お勧めです!
    面白いです!面白しろ過ぎます!
    しかも、動物だけじゃなく、家族に、魔物や、イケメンまでメロメロだぜ!
    更に可愛いだけじゃなくなってきた、世界をかえるかもね!楽しみです!

繰り返しても読める

動物に好かれて懐かれて、自分の思い通りに物語が進行していきます。 転生物で生まれ変わり、動物ライフで親兄弟、周囲からも愛される主人公色々と話がトントンと進んで行きますが、繰り返しても読めてしまいます。まだまだ終わりが無いような物語が何処まで行くのか楽しみにしております。

可愛過ぎる

もふもふや触りたいとの欲望だけにまた、小さな女の子だけに可愛過ぎます。王子よりも、王よりも、その辺に居る者よりも、マリョクが強い少女なのでは?異世界へどんな風に現れたのかわからないのが謎なのだが、世界観が楽しくてワクワクさせてくれるネマちゃんだから、読みやすさがあるのだろう。

by KISS ME

かわいいーー!

モフモフしたいっていう理由分かるなぁ。んで、動物に好かれるキャラに転生出来るって幸せすぎるやん!
    絵についてレビューされてる方もいましたが、私的には全然大丈夫でした!好みですかね。
    序盤しかまだ読めてないので、転生してやるべきことをどう展開して進んでいくのか楽しみです!