みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)

かわいい

異世界転生するんだったら、私ももふもふなでなでしたい、ネマちゃんがうらやましい、中身はアラサーみたいだけど。
    周りはみんな優しくしてくれるし、知恵を絞って問題を解決して平和を守るネマちゃんを応援したいです。

あー

23話まで読みましたあ!なんかとんでもない不細工な野獣が出てきたぜ!うさぎちゃんと逃げられるかな?可愛いだけでなく冒険物のドラマですね。

前世は過労死という悲惨な人生だった為に神様から次の世では良き人生をともふもふ大好きな主人公の為に人間以外の生き物から好かれる⁉ギフトを貰った。これから新たな人生は如何に?!

by maren

ネマ可愛

主人公ネマが可愛い
    転生して可愛い女の子になるのは読んで楽しい
    後動物とか色々な種族に愛されるのは羨ましい
    今後読んでいくのが楽しみです

とにかく可愛い❤️

モフモフ大好き❤️うんわかるわかる~⤴️うちも猫鳥ウサギたくさん居るよ~⤴️
    猫に顔を埋めてスースーすると鼻息でヌクヌクなるのよ。
    顔中に毛が付くけどね⤵️

主人公がとにかく可愛い可愛いすぎ言葉が上手に喋れないとこも可愛くて可愛くて私が産んだかなぐらい可愛かった

もふもふ

動物に好かれるもふもふの実の能力者ってとこかな。でも幼児じゃなきゃいいのに。あんまり見る気ないかな

ほのぼの

動物を愛して愛されて、家族にも愛でられて賢い主人公。ほのぼのしてて、読んでいて癒しになります!

面白いです。

タイトルがおもしろくていいですね。
    無料分読んでいます。
    絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。

かわいい

主人公も動物たちもかわいいです〜!そして驚かされる大人たちに、そうでしょう!と言いたくなる感じ。どんな動物にも好かれるって素敵な能力です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,734件