別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-のレビューと感想

んん~、謎。

澪ちゃん、妹ちゃんの学費とか支払いしているのかな?両親がいないとか、病気で入院中で澪ちゃんが仕送りしてるとかかな…?
    しっかし、大家さん、鬼畜~💢😠💢
    あれでは、脅しだし、セクハラだし。
    澪ちゃん、健気😢
    一之瀬くん、澪ちゃんを救ってあげて欲しいなあ。
    大家さんが、澪ちゃんを玩具にしているから、🌟一つマイナスの🌟4つで。
    澪ちゃん、頑張って✊😃✊

気になる

タイトルから気になり購入しました。
    イラストはあまり好みではありませんが、読んでいくうちに気になりどんどん読んでしまいました。
    大家さんはヒロインちゃんのことが好きなんだろうなと思いながらもそれを決定付ける描写はなく、ハラハラしながら楽しんで読んでいます。
    大家さんの秘密も気になりますし更新が楽しみです。

うーん。

大家さん脅しだよね⁉本当に悪い人ではなさそうだけど大家さんやり方セコい‼彼女もちょっと流され過ぎ‼でも妹の学費援助する所は偉い✨複雑な事情が有りそうな彼女と謎が多そうな大家さん。無理矢理は好きじゃないけど恋に発展しそうな予感がするので今は星🌟3個にしました✨

スキーー

よくある借金の形に…な様な話だけど、まるで違う
    とりあえず無防備なヒロインと、
    何でそんなに優しいの?愛なの?!なヒーロー
    一話ずつのゆっくりとした更新だけど毎回更新が楽しみです

ためし読みで大家さんがめちゃタイプだったから即購入(笑)
    イジワル…だけど優しさもあってイケメンなんて!!
    女の子が言う大型犬にキュンとしちゃった😆

無料試し読みから気になって一気に購入してしまいました!!
    女の子が健気で可愛い!けど、そんなに支払い苦になるほど、仕送りしてるって…どういう事情!?って思ってしまいました。
    大家さんはかっこよくて、そこまで強引でもないし、二人が早くくっついて欲しいけど、まだいろいろ問題が起こりそうな予感??続きを楽しみに更新待ってます♪

大家さん

イケメンで優しい!
    女の子も、(生き方が)不器用だけど一生懸命で可愛い!
    あのとても親切な同級の男の子←名前忘れた
    が。なんかうらありそーなんですが。どーなんだ?

ドSな大家さんいいです。何となく本当の大家さんは何者?ってしまう場面あるんだけど、これから続いて行く中でわかるんだろうな、主人公に対して口は悪いけど優しいくて、そんなエッチがいい感じ。

大家さん

のキャラ、面白いです!
    イラストも綺麗で、ただ、わたし的にはもう少し深いからみが、、、ほしいです!
    でも、チャラい?ながらも優しい大家さんがいいキャラです!

同居!?

家賃のかわりは身体で、、
    と思っていた勘違い天然かわいい系が
    まさかの理由でお金なくても、まさかの縁で居候。久々の快感がとてもいい表情でみてみたいな続き。