みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)

んん~、謎。

澪ちゃん、妹ちゃんの学費とか支払いしているのかな?両親がいないとか、病気で入院中で澪ちゃんが仕送りしてるとかかな…?
    しっかし、大家さん、鬼畜~💢😠💢
    あれでは、脅しだし、セクハラだし。
    澪ちゃん、健気😢
    一之瀬くん、澪ちゃんを救ってあげて欲しいなあ。
    大家さんが、澪ちゃんを玩具にしているから、🌟一つマイナスの🌟4つで。
    澪ちゃん、頑張って✊😃✊

主人公の澪は、SEの仕事をしているが、会社の待遇が悪く生活はカツカツ。そんなタイミングでアパートの更新の時期になってしまったが、とても払う事ができない!引越し費用すらない!なんとか大家さんに掛け合ってみようとするが、イケメンだが無愛想な大家さんは、取りつく島もない。それでもなんとか食い下がり、大家さんの部屋に居候させてもらえる事になったが、男女2人での同居生活、一体なにが起こるのか?

気になる

タイトルから気になり購入しました。
    イラストはあまり好みではありませんが、読んでいくうちに気になりどんどん読んでしまいました。
    大家さんはヒロインちゃんのことが好きなんだろうなと思いながらもそれを決定付ける描写はなく、ハラハラしながら楽しんで読んでいます。
    大家さんの秘密も気になりますし更新が楽しみです。

大家さん、ドSでエロくて好き!
    内容も好き!
    家賃払えないなら、体で払え!って。
    でも、大家さんは、クズっぽいのに、自分のこと理解してくれて、応援してくれる。そんな大家さんに惹かれていくのは、無理ないよねー
    て、途中までは良かったけど、お母さんの登場で一気に見る気がなくなってしまった。
    だって、どー見てもお母さんに見えないんだもん。
    画力が惜しい。

続きが気になる

澪ちゃん、仕事が出来ない駄目な子なのかと思いきや、ブラックな会社で、妹のために一生懸命働く不器用な子でした。
    大家さんクズだけど(笑)、ホントは優しくてえっちが上手で、ちょっとうらやましいぞ。
    まだ先の展開が読めませんが、澪ちゃんが無事転職出来て、大家さんと仲良くなって、色々報われてほしいです。

うーん。

大家さん脅しだよね⁉本当に悪い人ではなさそうだけど大家さんやり方セコい‼彼女もちょっと流され過ぎ‼でも妹の学費援助する所は偉い✨複雑な事情が有りそうな彼女と謎が多そうな大家さん。無理矢理は好きじゃないけど恋に発展しそうな予感がするので今は星🌟3個にしました✨

はぁ…。

タイトルから感じていたのは、もっとエロいストーリーと「どS」を遥かに超える鬼畜な大家だったのですが、思いのほかヒロイン可愛いし、家賃の支払行為も、キレイに描かれていて見ていても楽しめる程でした。
    そして何より大家さんが、以外にも優しくなっていく所も、楽しんで読める作品!

72話まで読ませていただいてます。
    最初は家賃が払えないから体でと…
    大家さんがイケメンだから許されるんだろうけど(いや、許されないのかもだけど…)

ずっと読んでて思ったのは、お互いに好きなんだよね?
    付き合ってるの?
    んっ?
    でも、ラブラブ…?
    もう1回、1話から読み直そうと思いました(笑)

おや

なんか弱味握られて…の良くある展開の漫画なんだけど、設定が!(笑)

大家さんはカッコいいからいいとして←
    主人公の親が意味わかんなすぎて(笑)
    妹の学費を出してあげないって、え?
    娘に出させる?
    しかも娘がお金なくて困ってんのに?
    普通にお見合いとか進めてくるとかサイコパスなの?
    親が気になって、話の内容どーでも良くなった。、

不遇な境遇な主人公の子が何とかしようとしてるのを体で、という提案はあまり好きじゃないし、それを簡単に受け入れちゃうのもどうかと思うけど、気持ちがなく始まっているので続いていく体の関係がどうなるのか気になる。実は大家じゃないって??というところで無料分は終わり続きは気になるけど、、、課金してまではいいかな。