みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ジェケットの絵とタイトルはイマイチだけど
    読み始めたらハマった! ^ ^
    とくにヒロインが普通すぎてかわいい
    そして大家が、最初のイメージ悪かっただけに
    今はいい男に見える 笑

絵は綺麗で読みやすいです。妹の学費を払う為に体で支払いとはなんともTLぽいですね。簡単に許して流されやすいヒロインには余り魅力を感じませんが、イケメンで謎の大家さんには心惹かれるものがあります。

気になる

次の展開がどうなるのか気になっちゃうーでもお金払えないから体ってそんな展開、現実あるのかなーなんて思ったり。しかもイケメン。現在と違うところがドキドキしちゃうのかな!

ヒーローカッコイイ!

一之瀬くんカッコイイです(≧∇≦)bどうにかヒロインを助けてあげて(T_T)それにしても家賃を体で払えとか、大家さんヤバい人ですね。

ドラマ?みたい!

こんな事ある?て言うのが、漫画やドラマですね!まさにそんな感じw家賃がカラダなんて、きゃーーーと思いながら毎回ちょこちょこ読みます!!

あるのかなー?

現実には無理な話だな〜。主人公は健気で可愛いな。大家さんイケメンだね。さて、大家さんの秘密ってなんだろ。田舎の妹はちゃんと学業してる?そのあたりも知りたい。

ボーナスなしで、更新料が…って。
    大家さんが、若くて冷酷男!!
    でも、かっこいいよね~主人公も純粋でかわいいし。
    家賃のかわりに体でって。結構面白そうな話で楽しい~。

現時点全話読みました。家庭的で健気な主人公と謎の多い大家さんという設定で、ストーリーは楽しめます。エッチのシーンはそんなに過激でないので物足りない人は物足りないかも。

なかなかの展開。

無料配信分を読ませていただきました。
    大家さんは、何者なのでしょう。
    体での支払いって、そこそこ自信があるからできることの様に思います。これからどうならのでしょう。

退去ネタにエッチ強制されてなし崩しグズグズかと思いきや、大家さんが言うほどクズでなくて安心しました。無気力系?何て言えば良いのか?ガツガツしてないのが良いです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全319件