ヒカさまさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

男装女子ってなかなかセクシーですよね。展開がいちいちありえない(そんなすぐ好きになるわけない、とか)けど、絵がきれいなので全話読んでしまいました。でも、わりとワンパターンなのと行為中の声が露骨で、せフレを恋愛と勘違いしただけじゃないのと好き嫌いあると思います。ヒロインがモテモテで羨ましくなります。

6話まで読みました。行為に及ぶまでの描写がうまくてどきどきします。
    強気なヒロインがかわいくなるのも良いです。行為中に名前を叫ぶのは興ざめましたが。ストーリー性はあんまりないけど、自然にキュンキュンしたい人はおすすめです。

9話まで読みました。せフレ→恋愛関係の流れはあんまり好きではないけど、絵は可愛いです。展開はなんとなく読めます。えっちシーンにドキドキ感はそんなにないのでそれ目的だと物足りないかな。なおモテモテなヒロインという恵まれた設定です。

21話まで読みました。BL妄想が新しい感じで読みましたが、他のレビューみて他の作品と似てるらしいというのがわかって、展開もなんとなく読めるので続き買うかなやみます。
    絵は可愛らしくてドキドキ感も多少あって良いのですが。。

絵がきれいで何度も見返してしまいます。こんなめぐまれた三角関係ないよとか思いながら、ヒロインがどちらを選ぶのか気になります。えっち系の行為は流れが飛んでて冷める感じもあるけど、十分ドキドキできます!

31話まで読んでしまいました。どぎつい描写なく安心して読めますが、エッチシーンがワンパターンで、展開も読めてきてだんだん飽きてくる面があります。ヒロインにコンプレックスがない感じなのも、現実感薄れる原因かも。

全話購入。お嬢様虐げられ系ですが、そんなにひどい仕打ちはなく、えっちシーンも特に興奮する場面なく、ストーリーもエッチ性も中途半端な印象です。かんきんして何もお咎めなしハッピーエンドというのもなんだかなぁ。。

全話購入しちゃいましたけど、三人の間で揺れるとかそういうストーリー性求めたのが間違いでした…
    単に初めてを4Pでやりました=ハッピーエンドという意味がわからない漫画。えっちシーン()もなんの興奮もなかったです。