みんなのレビューと感想「ヤンキー君は絶倫すぎッ~おねーさんの初イキ、俺に見せて~」(ネタバレ非表示)

今後に期待して⭐5つ

正直言って、絵はまだまだこれからかなっ?て感じがしますが、なんか引き付けられます。
    ストーリー的にもありがちと言えばありがちですが、読み始めたら、ヤバイはまった❗って感じました。
    ヒロイン、普段メガネを掛けて、髪の毛をひっつめて、本当は美人さんなのに、自分で気がついていない感じの素朴な女の子。
    ヒーロー、ヒロインより年下の高校生で、ストレートにグイグイいっちゃう男の子。
    まだまだ始まったばかりですが、これは面白くなりそうです。どうか私の予感、的中になりますように❗❗

ヤンキー君

ヤンキー君って言い方がおもしろい、、、、(笑)
    ヤンキーだけど!すごく真面目で優しくて、冴えないヒロインのことを純粋に愛してくれて。早く二人がくっついてくれるといいなー。

by myomyo

ヤンキー君少し強引なところがあるけど、すごく優しくてかっこよくて包容力がありました!
    おねーさんも歳上だしと、いろいろ葛藤している所もリアリティあるなと思いました!

いい

河原で助けた学生に女神だと言われその日に告白される感じとか、彼氏にエッチが下品と言われて振られるところとか、その学生がキスがうまそうな感じとかすきですーー!

作家さん買い

良いところで、無料配信分が終わってしまいました〜涙。
    続きが気になるじゃないですか〜。
    もうちょっと読み続けてみようかな。

年上女性に恋するヤンキー男子。ストレートな男子がカワイイ。
    真っ直ぐに姿勢にキュンッとします。
    今後の展開に興味津々です。

なかなか…

年下の男の子にいく勇気は確かになかなかないですね…(笑)ただシンプルに彼の素直な愛があればそれに勝るものはないと…💕

自信過剰なセリフ多め。地味系女子と最低元カレ決別後、ヤンキーに絆される。ヤンキーがヤンキーっぽく見えないのでガテン系ではない。

いい年

歳下君がとても積極的でうらやましいですね!女性は積極的な人に弱いから、私もころっと行っちゃうかもですね!歳下いいなぁー

途中迄一気に読みました。内容が面白すぎます。彼の一途なのがこっちまで伝わってきてかわいいしかっこいいし早く彼女素直になれー!