myomyoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい。

日本酒、あまり好きではないのですが、この作品を読み進めるうちに飲んでみたくなりました。ヒロインがとても素敵。オトナ可愛い。この方につりあう素敵な男性はいないんですよね。こうなったらずっと一人で、大好きなお酒と楽しいお一人様の時間を堪能して欲しいです。

おもしろい。

ヒロインの真っ直ぐなところも魅力ですが、それよりもお相手の瀬田さんが素敵ですね。最初、印象悪く登場したのでそのギャップも手伝ってか、回が進むにつれ瀬田さんに惹かれている自分がいます。何よりも、欲しい言葉をストレートにくれるところがいいですね。

大好きな作家さんです。読んでみると、これまでの作風と少し違っていてファンタジックです。ちょっと着いていけない感はありますが、登場人物はこれまでの作品に出てきてそうなキャラクターが多いのが、しっくり読めるところです。

おもしろい。

テーマはとても良い。少し倦怠期を迎えたカップル。高校生時代にタイムスリップして、当時の気持ちに向き合い、考えを巡らせる。もっとお話を広げてもらえれば、もっともっと楽しめる深い作品になったのかも。四話で終わりはちょっと惜しい。

おもしろい。

まだ無料分しか読んでません。年下の幼馴染みは、ヒロインのことが好きなんですね。それもずいぶん前から。ヒロインは結婚し、その結婚に失敗し、バツイチとなり、実家に出戻ってきたにも関わらず。変わらず愛を温め続けてるってすごい。

お、おもしろい!!

シンデレラの靴を履いて、美しい別人に変身する!おもしろいストーリーです。美しく変身した姿で憧れの有馬くんに接近。見事心を射止めますが、彼は美しくなったヒロインを好きに...外見が中身か、永遠のテーマで楽しめますね。

おもしろい。

女子高生のヒロインから始まりますが、卒業、就職、結婚、出産、とまぁまぁ長い年月のストーリーです。年の離れた男性に恋し、地味だけど真面目にお付き合いし結婚、ドラマティックな展開はありませんが、読んでてホッコリします。

まだ無料分しか読んでませんが、もっと読みたくなりました!こんなフラれ方、しかも新しい彼女、職場にいらっしゃってイチャイチャ見せつけられて。無神経にも程があるけど、こんな彼と別れられて良かったね、と申しておきましょう。

うーん…

おもしろいのですが、ちょっと内容的にもビジュアル的にも着いていけなくなり、途中でギブアップてす。個人的にはもう少し後味よくして欲しかったのてすが、逆にこういうショッキングな展開を好む方もたくさんいるのかも知れません。

-50kg…が気になりました。現在の体重が45kgだとしてプラス50kgとすると95kgですよね!太めとかぽっちゃりっていうレベル越えてますね!(笑)
    ストーリー自体はドラマ化して欲しいくらいおもしろいです。