みんなのレビューと感想「ヤンキー君は絶倫すぎッ~おねーさんの初イキ、俺に見せて~」(ネタバレ非表示)

今後に期待して⭐5つ

正直言って、絵はまだまだこれからかなっ?て感じがしますが、なんか引き付けられます。
    ストーリー的にもありがちと言えばありがちですが、読み始めたら、ヤバイはまった❗って感じました。
    ヒロイン、普段メガネを掛けて、髪の毛をひっつめて、本当は美人さんなのに、自分で気がついていない感じの素朴な女の子。
    ヒーロー、ヒロインより年下の高校生で、ストレートにグイグイいっちゃう男の子。
    まだまだ始まったばかりですが、これは面白くなりそうです。どうか私の予感、的中になりますように❗❗

無料の8話まで読みましたが、共感出来る所があまり無かったです。
    まず、主人公の詩穂里。元彼が悪いと言えば悪いけど、就職せず元彼に甘えてた詩穂里も悪い。エッチだって元彼が究極下手で自己中なエッチなのは分かったけど言えよ、と。
    そして、隼人。これがあまりわからん。リンチにあってる所を助けてくれたから、女神って…。大げさすぎ。

私が読んだ8話まで、タイトルにあるような感じでは無かった気がする。あまり覚えてないけど。そんなにエッチな話ではないし、絵も簡素というかさっぱりしてる印象。
    年下にグイグイ迫られるのが好きな人はこの作品は面白く感じるかも。詩穂里が隼人を年下で気にする場面ありますが、詩穂里は23歳。これがアラサーとかなら悩んでる詩穂里にも共感出来ると思います。まぁ高校生という時点で普通は論外になると思うけど。
    共感出来ない、絵も好きでは無い、何せ正直話が面白くなかったです!

考え方がね

隼人くんの若さとも持ち前のものとも言える凄く真っ直ぐで危なっかしいような考え方、自分の考え方にはない感じではありますが、彼女が惹かれるのはとてもよく分かります。隼人くんの魅力でポイント追加して読んじゃいました。
    話の展開が意外と早く、エッチなシーンがもっと欲しいなと思ったので、星は4で。

無料だったから

今のところ4話まで読みました。確かに体の相性は大事ですが、心が通ってないから相手に気持ちが伝わったないんだと思います。他に好きな人が出来て二股してたなら早く別れて欲しいものですよね、そしたらこっちも無駄な時間を過ごさないですむし、無料だったら読みたいです!

無料配信だけ読んだところ。1話目の出だしにいずれ至るだろう…という流れを期待しつつ、ここで、無料配信終わった~!!隼人のまっすぐ純粋さ、グッド👍志穂里、ゲスな彼より隼人が年下でも、高校生でもいい!ってなるところまでなので、33話完結なら最後まで読みました作品。

主人公の彼氏が糞すぎてイライラ( -'д-)y-~
    強引だけど、一途♥️ヤンチャな男の子の方がめちゃくちゃ好感持てる!!
    ハッキリ別れてないのにすぐ違う女を連れ込むような奴は別れて正解🙆‍♀️
    主人公にはハッピーエンドが待ってるといいな~♥️続き読んできます

面白い!

本来は女性が年上で男性があまりにも若い話は、なんだか女性の欲望にコミットしすぎな感じがしてあまり入り込めないのですが、これは無料試し読みしたら面白かったので課金することにしました。なんだろな、年齢だけじゃなくて性格が全然違うところがいいのかも。

年下、ヤンキー君、一途で可愛いです。毎日コンビニへ来てくれたり、送ってくれたり、
    キュンです(o^^o)
    責められて、少しずつ許しちゃってるけど、自分の事、ちゃんと思ってくれる人が1番いいと思います(^_^)ハッピーエンドで終わって欲しい。

隼人くんが主人公を好きになったキッカケが腑に落ちなくて、それに流された主人公にも共感できなくて…でしたが、体つきも顔もいい年下からあんなにグイグイこられたら、落ちる気持ちはわからなくはなく(笑)。絵が綺麗だし、エロさもありで、結局全部読んでしまいました。

無料分を読み始めたところです。
    正直、絵は好みではなく、主人公もあまりかわいくないと思ったのですが、相手の市井くんのキャラがいいです。
    無邪気(?)で一途、いい奴っぽい。
    女性への思いをストレートに伝えられるのはキュンとするし、読んでて気持ちがいいです。