離婚火山のレビューと感想

離婚火山

色々なタイプのクズ旦那が登場し、ムカムカするやら、「なんでとっとと離婚しないんだよ!」と奥さんにもイライラしたり。

1話の最後に「2話に続く」とあったのが紛らわしい。続きかと思いきや、また別の主人公の話だったので、あれ?となってしまった。

第1話だけ読み終えました。性犯罪者って繰り返すと言いますが、本当ですね。私の身近にもいました。重た目のストーリーなのに展開が薄っぺらいので、ほかのお話もこんな調子なのかな?と思うと読む気にならないです。

最初の話を読みました。旦那が最低の割には結論があっけく、物足りなく感じました。離婚だと啖呵を切った後のストーリーが読みたかったです。

旦那が犯罪者になったらもう人生終わりだと思う離婚しかないし子供がいたら子供の人生にも関わるので苗字を変えるなりしないとと思ってしまう。

2話

2話分読みましたが
    夫婦だから
    もちろんいろいろ困難もあるだろうけど
    この旦那は学習能力がなさすぎ!離婚して正解だよ

リアルにこんな人いますよ。
    身近にみていてきもちわるくなった。
    どんな生き方したらこーなるん?
    って感じ

旦那がひどい

なんか堂々と開き直る旦那の態度にびっくりです。まだ試し読みしかしていませんが、どうかなぁ、天罰が下るなら読みたいかも!

リアルな

リアルな問題!!1話から衝撃なストーリーで私が奥さんだったらぞっとするなぁっておまいました!(* ̄∇ ̄)ノまさか、娘と同じぐらいの人と(´・ω・`)旦那がそういうことになってるって思っただけでぞぅとするけど、人はわからんから!!わたしだったら、離婚になってるかもしれません!だぅて、多分そういうのなおらないから

ありですね。

まだ無料しか読んでないけど、離婚するに十分な内容ですね。JKビジネスって言われるくらい若い子達を絡めた犯罪が横行してて、そら、若い子の身体とおばちゃんの身体は全然違いますけど!ムカムカしちゃった。でも次読んでみようかなーって思います。

ヤバい、旦那が未成年とのことで捕まるとか、
    自分だったら耐えられないかも・・・
    モラハラって、セクハラとかよりタチが悪いのかも。