シリーズ物だったのね!

同じタイトルのコミックがいくつかあって、気になってたんだけど…
    やんわり話しがつながっていて、おもしろいです。

サヤも良くは無いが…詩織のやってる事の方がヤバすぎてドン引き。普通に犯罪。。こういう話はつい読んでしまいます。次のシリーズも読みます。

怖い

サヤは普通に幸せになれたはずなのに、欲を出して、周りの言葉を鵜呑みにして、自分で自分の幸せを壊してしまった。全てが手に入る環境にいると、本当に自分が欲しかったモノがわからなくなってしまう。若いうちは特に。サヤまた這い上がれるかな。

さやも面白いけどあすかのブレなさはやっぱ好きだな。まみりこ編が落ち着いたらあすかのその後が見たいです。

私はとても面白いとおもうけど、そこまでレビューは高くないのが不思議です。
    若いうちしか通じない手をいつまでも通じると思ってる痛い主人公だけど、SNSの中でしか輝けない、かわいそうな女です。

作者さん買いです。
    絶妙に腹が立つこんな人いるいるっていうバランスのあるキャラ設定がとてもいい。このあとが楽しみです。

面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
    ラストに行くほどありえないと思う事が多くなりますが、読む方もテンションが上がりありえないことも受け入れている自分がいます。

by maみ

本来なら絶対に読まないだろうタイプのマンガですが、怖いもの見たさの好奇心に駆られ読んでしまいました。
    絵は全く好きではないはずなのに、どんどんハマっていくんです。
    結果、好きな作者さんになってしまいました。

1話読んで

まだ1話しか読んでいませんが、絵が綺麗で読んでいて気持ち良かったです。またポイントが貯まったら読んでいきたいです

あるあら

よくある話とかを漫画にして詰め込んだ
    そしてそれを肥大というか……
    持った感じがこの漫画のいい所なのかな?
    もっと酷い人はいるけれど

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全4,668件