【ネタバレあり】デスラバのレビューと感想(4ページ目)

好き嫌いが分かれる作品ですね
    ストーリーがエ口いと思う人は思えるだろうし足りないと思う人もいるでしょう

全てがナゾすぎる…
    6話まで読んだけどとにかく話が先に進まない~
    1話で友達が急に苦しがって風邪かな~って言ってたのも何か関係あるのかな?

何がどうなってこうなっているのか...2話までだと謎...全てがなぞで気になってしまう!何で?と、読み進めたくなってしまう作品ですね。

1話目が冗長かな

主人公の男の心の声メインで進んでいくため、シチュエーションが説明的。漫画だから漫画の絵で表してもいいのかなと思った。

パターンが

あまり普段みない逆パターンでインパクト大!!でもそもそも設定が怪しすぎるしなかなか長く焦らしてくるなーって感じ。最後までがきっとこの先細かく連載されるんだなぁと思うと続きが気になる!主人公も、謎の女も以外に可愛くていいっ

このマンガって

どんな感じのマンガか気になり読んでみました!
    内容がとても気にいりました!
    童貞達とそれを奪おうとする女の子たちのやりとりがとても興味深い作品になっていると楽しく読ませて貰っています!
    今後の展開に凄く期待しながら楽しみにしています!

とてもおもしろい内容です。
    主人公に味があって、その辺のエロ漫画よりよっぽどエロ要素が
    多い漫画だと思います。
    女の子も一人一人に、味があっていろんな
    タイプの子がでてきます。
    続きがでればどんどん買っていきたいです。

設定がとても面白いし、なおかつエロく笑えるような内容だと思います。ちょくちょくシリアスな展開になりますが、やっている内容がお馬鹿なのでそこがツボります。個人的には看守長ちゃんが一番可愛くてすきなキャラですね。

本当に少年マガジン??息子が読んでいたらどうしよう(笑)
    1話から2話まで無料キャンペーンだったから読んでみました!!
    無料分だけではなぜ表紙が婦人警官なのかわかりません。
    いや、色々と唐突すぎてわけは一切わかりません(笑)
    でも絵もきれいだし、とっても続きが気になります!!
    でも、でも、少年誌ってことは限度があるんだよね?(笑)

絵はきれいだと思いますし、なんとなくストーリー展開もおもしろそうだけど、無料でお試し読みが短すぎて購入する気になれない