みんなのレビューと感想「デスラバ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

わかんない

無料の3話分では、話に入っていけない。
    もう少し試し読みをしないと購入するかどうかもわからない不思議な世界観です

設定に無理があるように感じてしまうスタートでしたが、徐々に面白くなりそうな感じです。ですが無料分しか読む気になれないです。

2話まで読んで、絵も綺麗で少し笑いの要素もありなんだけど、進みが遅いと思うのはスクロールで読めないからだろうか…これから色々種明かしがあるのかと思うけど、ちょっと読み続けようか迷うところ…

絵の感じも可愛いしセクシーでとても見応えがありました。男性にはたまらない作品だと思いますが、女性でも十分楽しめますね。

幼馴染と果たした約束をずっと守ってる主人公
    突然出会ったあの人がまさかの幼馴染?!?!
    どうなるのか続きが気になります

とりあえずエロがリアル!っていう作品です。でもなぜ迫られてるのかは分からず続きを楽しみにしています。
    幼なじみとの約束が何回も出てくるってことは、幼なじみもこれから関わってくるのかな?

無料連載を読んでいます。
    絵が綺麗だけど、こ、これが少年マガジンで連載してるの⁈( ; ロ)゚ ゚ってビックリな内容です…
    エロい…

表紙に惹かれて絵が綺麗ですね
    無料分みてエロいです
    男性目線で抵抗出来ない姿で女性に性だけを求められる。
    幼馴染との甘酸っぱい約束を守るため童貞を貫いていた主人公の前に幼馴染が。

しょっぱなから、思っていた以上にエロかったです!!!
    表紙のイラストの感じからして、アニメっぽい感じかと思ったけど、おもしろい!

絵がきれいでエロいです。童貞を奪おうとする女の子たちと、守秘してほしいと言われる主人公。設定がよくわからなくて気になります。