みんなのレビューと感想「皆様の玩具です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• スクロール 51話目からスクロール可

見てて辛い

こんなに優しい主人公が何故…
    意味が分からない…

主人公が可哀想過ぎて 見てられない↓
    10話まで無料でしたが 3話で限界↓

内容が気持ち悪いんだけど、なんだか先が気になって無料分だけ読みました。よくこんな内容考えてられるなーって思うけど、もうよまないかな。。

星1つもつけたくない!

無料だから読んでみたけど、こんなに気分の悪くなるマンガは本当に初めて!最悪。
    理解できないし理解したくもない。
    読んで後悔しかない。

ひどすぎる

3話だけ読みました。が、読まなかったことにしたい。内容がひどすぎる。こんな話しを書く人がいるなんて信じられない。まぁ、私の主観ですが。記憶を消したいです。

無料分を読んだだけですが、ホント何だか分からない。無料でも読んで損した感じです。

気持ち悪い

読んで後悔です。
    あり得なさすぎだし、意味がわかりません。どうして主人公が拉致されたのは気になりますが、話の展開が遅いのでなかなかわからなそうです。ポイントも高いし、わざわざポイント使って読まないですね

ちょっと(´д`|||)

酷いし意味不明です。
    そして、分かりたくもない感じの作品です。
    主人公は、読んだ限りでは凄く素直で良い子だと思います。
    母を亡くし、父親と弟の為に家事をこなして家庭を支えようとする健気な子です。
    10話も無料がありますが、こんな意味が分からない不快な作品は、2話で限界でした。
    本当は星なんてつけたくないけど、1つ以下はないので⭐つけました。

何故この男の子が標的にされなければならなかったのかは気になるけど内容が酷すぎる。気分悪くなりました。

よくわからない

無料分読んだけどストーリーが頭に入ってこないと言うか気持ちのどこかで拒否反応を起こして読む気が失せました。私には生理的に受け付けないコミックです

題名が、すごいなーと思いました。表紙も、、、
    ストーリーは今まで読んだ事ない感じだったのでおもしろかったです