みんなのレビューと感想「皆様の玩具です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• スクロール 51話目からスクロール可
  • ネタバレ無し

何故

何故主人公がラチられて、こんな目にあわねばならないのか?
    読み進めていけば明らかになるのかも知れないが、そこまでたどり着けません。

いろいろと複雑すぎてストーリーが頭に入ってきません(笑)なんでなのか?謎が多く無料分の中でも謎が多く…興味がわきませんでした。

面白くない

とにかく、面白くない。内容にも全く入れないし、ストーリーも訳わからない。読むんじゃなかった。時間を無駄にした。申し訳ないが、ここまで、気分が盛り下がるマンガは、はじめて。。

これは無料分だけでもしんどくなる作品です。
    読み続けていけばなぜそうなったのか分かるかもしれないけれど、とてつもなく性格のいい主人公だからなんだかかわいそうで仕方がなくて読むのをやめました。

内容が気持ち悪いんだけど、なんだか先が気になって無料分だけ読みました。よくこんな内容考えてられるなーって思うけど、もうよまないかな。。

星1つもつけたくない!

無料だから読んでみたけど、こんなに気分の悪くなるマンガは本当に初めて!最悪。
    理解できないし理解したくもない。
    読んで後悔しかない。

ひどすぎる

3話だけ読みました。が、読まなかったことにしたい。内容がひどすぎる。こんな話しを書く人がいるなんて信じられない。まぁ、私の主観ですが。記憶を消したいです。

無料分を読んだだけですが、ホント何だか分からない。無料でも読んで損した感じです。

気持ち悪い

読んで後悔です。
    あり得なさすぎだし、意味がわかりません。どうして主人公が拉致されたのは気になりますが、話の展開が遅いのでなかなかわからなそうです。ポイントも高いし、わざわざポイント使って読まないですね

何故この男の子が標的にされなければならなかったのかは気になるけど内容が酷すぎる。気分悪くなりました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全33件