ストーカー行為がバレて人生終了男のレビューと感想

ストーカー行為がバレて人生終了男
  • スクロール 30話目からスクロール可

画力は高いのでは

絵(作風)は完成されたもののようで、作中ブレがありません。
    ちょっとタイトルと中身があってないのかなと思います。推理物として読むぶんには特に破綻もなくいいと思うのですが、タイトルはいわゆる掴みで、ストーカー犯罪をおかした主人公が、最終的にヒーローみたいになっていって、うーん?と思う。

無料の部分、序盤を読んだだけですが
    絵が綺麗で読みやすいです

ただ設定がいろんな意味で気持ち悪いです。
    ストーキング、綺麗な女性の後をつけて犯罪してない!とかの思考は怖すぎます。
    勿論犯罪ではないですがモラルに欠ける行動です。こういう事が正当化されるような漫画は好みではなかったです。

さっぱり

無料だけ読みましたがさっぱりわかりません。
    個人的趣味でストーカー?
    意味がよくわかりません。
    そのせいで怖い思いをする女性がいるのに、なんか読んでてイライラしました。

まだ3話しか読んでいません。 しかし、ストーカーの手前っていうか、知らない人に後をつけられて、家まで知られるって怖いですね。 少し続きが気になります。

おもしろい!

ハラハラどきどきでおもしろかったです!
    意外な人が悪だったりで、おもしろい展開でした!
    あっという間に読み終わってしまいました

イマイチ

思ってたよりあまりおもしろくない。主人公がちょっとアホすぎて、、、そりゃあ職質くらうわなとしか言いようがない

無料分のみ読みました。
    ストーカーして住所と名前突き止めてマップ作るとか普通にやばいですね。
    普通に犯罪ですよね…

うーん、、、
    無料分だけ読み終わりました。面白いか?面白くないか?うーん、って感じです。
    駅や電車内で好みの子を見つけては後をつけてライトストーキング?なる行為をしていますが、立派な犯罪行為だと思います。万歩計を仕込んでいたりウォーキングシューズをはいていたり用意周到。
    その時点で本人は犯罪行為と認識していますよね。

まぁマンガなので読み進められましたが、これがノンフィクション系だったら気持ちが悪くて&怖くて、とてもじゃないけれど読むことはできないと思いました。

でも、長年のストーカーと間違われて(冤罪?)からの展開は少し気になります。

続きが気になる!

無料の分だけ読みました。
    ライトストーカー怖い。。
    いつの間にかつけられていて住所や
    名前を知られるなんて!
    まぁ自分は心配ないのですが。
    それにしてもせっかく大手企業の内定もらったのにバカだな。
    でもなんだか憎めないし、助かって欲しいですが、タイトルから考えて落ちていくんだろうなと思うと不憫。

実際にいたら嫌だけど

つけられるだけで害はないにしても本当にあったら怖くていやですよね。でも就職内定者なだけでもチヤホヤされる…ってのは身近でもいたので(笑)なんだか逆に応援したくなるような現実さもあって読んで良かったと思うマンガでした。これからどんな展開になるのか楽しみです(^^)