みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うん

レビューにある通り絵はとても綺麗でした。
    ただストーリーが??ってなるとこ多いし、てかストーカーって罪だからね?笑

無料の部分、序盤を読んだだけですが
    絵が綺麗で読みやすいです

ただ設定がいろんな意味で気持ち悪いです。
    ストーキング、綺麗な女性の後をつけて犯罪してない!とかの思考は怖すぎます。
    勿論犯罪ではないですがモラルに欠ける行動です。こういう事が正当化されるような漫画は好みではなかったです。

こわ

ストーカーって悪でしょ。
    漫画の題材になっているのも気持ち悪いです。
    でも、犯罪と言われる、法をおかす行為はこういう人の怖い心理が原因なのかなぁと思いました。
    ゲーム感覚、麻痺して依存性、とても怖いです。

続きが気になります!!!
    絵がかわいくてすきです。
    ストーリーにひきこまれていくのが
    わかります!!

怖い

若い女の子だと普通に気味悪いなぁと感じるはず。絵が綺麗で見やすいし、主人公の冴えない感じとかも出てます。ハラハラしました。

気持ち悪い!人に好意を持つのは人間として、当たり前だけど、何で付け回しストーカーを、するのか本意が分からない。ただこれだけで自分が満たされる感があるなら、凄いしょぼい人間だな。本当に好きになったなら当たって砕けろって、昔の精神持ってほしい。

まだ3話しか読んでいません。 しかし、ストーカーの手前っていうか、知らない人に後をつけられて、家まで知られるって怖いですね。 少し続きが気になります。

途中までですが…

まだ何とも言えませんが、途中までは面白いです。
    ストーカーというか個人的なマップ作り?
    まぁ褒められた趣味ではないですが…
    一度後をつけてマップ作って終わりなら、そこまで騒ぐ程じゃないのかな~という印象。

読んでいてすごいドキドキした。
    犯罪者の心理を疑似体験した気分。悪いことしてるって分かってるのに言い訳つけて止められない主人公。
    人生終わってからじゃ遅いのにねー。クスリやってる人とかもそんな感覚でやってるんだろうな。

続きが気になります

試し読みだけ読んで、みんなのレビューを読んだけど…レビューも散々だし評価も低いんですね。
    けど絵が綺麗だから私はもう少し読みたいかな。