みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• ネタバレなし

怖い

若い女の子だと普通に気味悪いなぁと感じるはず。絵が綺麗で見やすいし、主人公の冴えない感じとかも出てます。ハラハラしました。

気持ち悪い!人に好意を持つのは人間として、当たり前だけど、何で付け回しストーカーを、するのか本意が分からない。ただこれだけで自分が満たされる感があるなら、凄いしょぼい人間だな。本当に好きになったなら当たって砕けろって、昔の精神持ってほしい。

あんま好きじゃない

試し読みを読んで一気に読んじゃいました!絵も好きじゃないし、内容も好きじゃないので、続きが出てももう読むことはないかな?好きな人は好きなストーリーかもです。機会があれば読んでみたいと思います。好き人は好きなストーリーかも??

途中までですが…

まだ何とも言えませんが、途中までは面白いです。
    ストーカーというか個人的なマップ作り?
    まぁ褒められた趣味ではないですが…
    一度後をつけてマップ作って終わりなら、そこまで騒ぐ程じゃないのかな~という印象。

読んでいてすごいドキドキした。
    犯罪者の心理を疑似体験した気分。悪いことしてるって分かってるのに言い訳つけて止められない主人公。
    人生終わってからじゃ遅いのにねー。クスリやってる人とかもそんな感覚でやってるんだろうな。

少し

興味があり読みました、まだ途中話までですが、中々の臨場感で面白そうな感じで、これからの続話を期待してます。

続きが気になります

試し読みだけ読んで、みんなのレビューを読んだけど…レビューも散々だし評価も低いんですね。
    けど絵が綺麗だから私はもう少し読みたいかな。

主人公とヒロインその他登場人物が全員クズな漫画だった。謎のストーリーで途中推理もののようになっていた。

絵は丁寧でキレイにかかれていて、読みやすかったです。

でもストーリーはサクサク読めるけど、続きが読みたいって感じにはならなかったです。

ストーカー

ストーカーにあったことがあります。なのでらストーカーする人の気持ちが分かるこの漫画は見ていてイライラしました。だって被害を受ける人の気持ちを全く無視して自分本位だから。

ネタバレなし:全ての評価 151 - 160件目/全178件