みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)

ドキッとする

サチが振り回す展開かと思ったら、時に核心についてくるような発言をするサチにドキッとします。これから2人が一緒に幸せになる展開が来るのか、ハラハラしながら読ませてもらいます。^_^

不思議だけど安心出来る関係

ヒロインが今まで散々な人生過ぎて、もはや何が正しいのか間違ってるのか解らなくなってしまってるのが痛々しい。でも誘★犯?は優しくしてくれる。結婚の約束もしてる。ロクでも無い親の元に戻るより、このまま2人で平和に暮らして欲しいと思うのは間違ってるんだろうか。

一度コミックで読んでいましたがこちらでも読めて嬉しいです
    家庭環境のせいで子供が苦しむのは可哀想すぎて…ゆうかいやストーカーはよくないけどこれで救われる子供もいるんだろうなとは思いました

by luchi

無料分だけ読み進めています。最初から物凄く気になるストーリーで早く続きが読みたくなります。現実にも起こりうる!?2人の今後が気になるし幸せになって貰いたい。お兄さんには気になるところ多いけど…。

サチと同じ感情を抱いた事がないので、理解しきれてない事も多いと思いますが、話の展開にすごく引き込まれます!

引き込まれる

「幸色のワンルーム」というのは、そういう意味だったのかと最後まで読んで思った。とても悲しいけど、ここで題名を活かすのは素晴らしい。とても良い作品でした。

読んで

最初は電子で知って読んでみて結構暗い話なのかなと思っていたけれど案外お兄さんと幸の日常生活やお兄さんの過去、幸の思いなどとても泣ける作品です!!もう完結しているのですが何回みても飽きません!(個人的に)ぜひ読んでみてください‪(っ ॑꒳ ॑c)

無題

女の子をストーカーしている男性が家庭に悩みを抱えていた逃げたかった女の子から逆に脅されて?利用されますが今後二人の関係性がどう変わっていくのか物語の経過と共にとても気になります

まだ途中ですがとても面白いです。歪な関係だけど女の子にとってお兄さんはとっても大切な存在なんだなと思いますとても引き込まれました

色々と考えさせられるマンガです。
    イジメとかネグレクト、ストーカーとか
    今の時代の題材に合ってて、
    読んでるとちょっと苦しくなるけど
    どうか幸せになって欲しいと願いながら読み進めてました。

by ymam