みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読み進めています。最初から物凄く気になるストーリーで早く続きが読みたくなります。現実にも起こりうる!?2人の今後が気になるし幸せになって貰いたい。お兄さんには気になるところ多いけど…。

引き込まれる…

共感出来るかといえば、難しい…けど、自分がこの立場なら?!お兄さんに対してどう思うか?!といえば、きっといい人だと思うだろう。世間的にはどうであれ。今後の展開が、とても気になる

色々と考えさせられるマンガです。
    イジメとかネグレクト、ストーカーとか
    今の時代の題材に合ってて、
    読んでるとちょっと苦しくなるけど
    どうか幸せになって欲しいと願いながら読み進めてました。

by ymam

一度コミックで読んでいましたがこちらでも読めて嬉しいです
    家庭環境のせいで子供が苦しむのは可哀想すぎて…ゆうかいやストーカーはよくないけどこれで救われる子供もいるんだろうなとは思いました

by luchi

はまります!

おにいさん素敵!
    暗いお話です。
    でも、語りかけるものがグッと響く。
    出会いによってお互いに恋愛ではない、人としての存在価値、考え方が変化していくのがとても興味深いお話です

Twitterで見かけたのがきっかけで読みました。
    まずイラストが自分の好みすぎてずっと作画が綺麗だし、ストーリーも続きが毎回気になって一気に最新話まで読んでしまった。読む価値あり◎

無題

女の子をストーカーしている男性が家庭に悩みを抱えていた逃げたかった女の子から逆に脅されて?利用されますが今後二人の関係性がどう変わっていくのか物語の経過と共にとても気になります

テレビで実際に流れている事件も、思い込みだけで悪いと思われている犯人。
    実際に悪いのかもしれないし、本当は違うかもしれない…
    親だから正義じゃない。
    いろいろと考えさせられました。

切ない

涙が止まりませんでした。
    現実的にありえるかどうかは分かりませんが、二人とも幸せになってほしいです。
    離ればなれにならないよう二人一緒に幸せに。

引き込まれる

「幸色のワンルーム」というのは、そういう意味だったのかと最後まで読んで思った。とても悲しいけど、ここで題名を活かすのは素晴らしい。とても良い作品でした。