【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(4ページ目)

えっちです!

2人のラブラブがまあステキ!口が性感帯?って困るよね、でもだから歯科医の悠真に出会った三森さん!良かったねー!辻さんていうニューキャラも出てきて彼メインのお話もあるみたい!なんせ絵がステキでドキドキします!

by george*

けっこう

けっこう好きです。
    生きづらかっただろうなー
    の分、今幸せ?ならハッピー?
    と思ったら既に不安になってる…

無料話が沢山あり、少しずつ読み進めてます。
    絵柄は好みが分かれるかもしれませんが、試し読みや無料話がある今がオススメ。
    ウケくんのオンオフのギャップがたまりません。

三森さんの感じやすいやらしいおくちがきっかけで、歯医者さんの樹先生と恋人になる訳なんですけど…。おくちだけじゃない、三森さんがもうずっとエロ可愛い…!♡ 表情がたまらない…。 人となりも大好き^ ^
    読み返すたびに、止まらなくなる。展開がわかってても読みたくなる^ ^

絵柄結構好みでした!!そして珍しいタイプでもありました!結構性癖に刺さりました、あとゆうま呼びも結構可愛かったです、!

そこ

、口の中が性感帯ってと思ったけどなんかエロいし可愛いしありだ年上受けだけど可愛さエロさは最高かよ攻めももっとゴリゴリのほうがいいのかもとかおもったけどこれはこれでありだね

よかったー♡

はぁー♡よかった♡

最初はお口が性感帯てなんだ!?と思っていたけど、三森さんの表情。。ドキドキしちゃった♡
    絵のタッチは好き嫌いわかれるかもしれませんが、そんなこと気にならないくらい楽しませてもらいました♪

これは新たな性癖!こんな話見たことない!って事でハマりました!歯医者嫌いだけど思い出しそうヤバっ(´ε` )

何この設定!面白い! 三森さん口で感じてしまう。中学一年の歯科健診で感じてしまい、トイレに駆け込んで以来、歯医者だけは避けてきた。ところが30歳にして親知らずが痛くなり、やむを得ず行った歯医者で…。歯医者さんもイケメンだし、覗き込むというか見下ろす感じが何ともエロい。二人がどうなっていくのか楽しみ。

by 4642

面白いです

題名どおり三森さんがホントにエロ可愛いです。攻めの色気ある眼力にドキドキします。当て馬相手に年下彼氏の独占欲丸出し嫉妬にキュンです

by pageone