みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)

えっちでほっこり

えっちでほっこりなんて初めてです!可愛いのに意地悪なゆうま、かっこいいのに可愛い誠さん。最高すぎるギャップにキュン止まらないし2人の甘々な日常に羨ましさも感じます。恋がしたくなる漫画です!!!

by osayu.s

はぁ( ´Д`)=3

2人大好きです(泣)ハッピーエンド希望!二人のいちゃいちゃが堪りません🥰最高!もう!最高!作者さん大好きです(泣)

BLを見るようになったきっかけ

私がBLを見るようになったきっかけの漫画で、今も変わらず見てます!
    他の人とは少し違う性感帯を持った
    会社員が歯医者さんとセフレ関係に
    なっていたみたいな感じの漫画なんだけど(あんまり見てない)
    本当に好きで大好きです

どんどん沼ってく

最初、私の性癖にはぶっ刺さらなかったのですが、読んでいくうちに、だんだん沼っていきました。
    絵も綺麗で本当に見てて飽きない作品だと思います。最初読んでダメだなと思わず、これからの展開に期待して読み進めていい作品だと思います。

段々に。。

最初は強引な展開?と思っていましたが話が進むにつれ、すっかりお気に入りの作品になっていました!
    みんな色々抱えて生きているんだなぁ、とか共感する部分もあります。

いつき先生の気持ちがイマイチ分からなかったけど、しっかり好きでいてくれてたなんて…
    気持ちが通じた瞬間は感動でした!
    絵に少しクセがありますが、表情がリアルで結構引き込まれました♡

色々な性癖の人がいるんだな〜と思ったり、口が凄く感じ易い人もいるんだな〜と思ったりしながら読んでいます。

えrい…

これはえrすぎんか?控えめに言って最&高なんだけど…なんとも受けのかおがほんっっっっとにえろいね…読んでみてください…!

by momo™

泣いてる

こんなにも泣いちゃの三森さんって思うけど繊細なんだろうな
    すぐに泣いちゃう
    そこが攻めは可愛くて仕方がないんだろうな

エロい

口で感じちゃう三森さんの口触られてる時がめちゃくそエロい。内容的に私は好きですが、甘酸っぱい恋愛とかは今のところないですね。後々でてくるかもしれませんが。ゆうま?さんのグイグイいくとこも良いですね。最高です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,676件