【ネタバレあり】ハジメテもらってください!のレビューと感想

ちょうどいい

短めの話数だから、ちょっと読みたい時にちょうどいい感じ。トラウマを持ったヒロインと、年下の純粋な男の子という組み合わせ。氷った心を溶かしてくれるのは彼みたいな、太陽みたいな笑顔の持ち主なんだな〜

by sayan*

短編で読みやすい!

気になったので課金して(2話分だけど)完読しちゃいました。6話なのでダラダラしてないのも良いですね!童貞純粋な子でイケメンだったら好きになっちゃきますよねー。

んー

過去の恋愛が原因で、特定の彼氏を作らずに過ごしてる子の話。もっと自分を大切にしてほしい。読んでて悲しくなる。

短編なのに可愛くて良かった

可愛い大型犬のような、最高の「恋人」ができて良かったね~と、カナコちゃんに

言ってあげたくなりました。中々大人向け描写もあるのに、なんだか可愛くて。

短編でも素敵な作品でした。

by nagonta

良かった~

年下かわいい系イケメンでDTとか最高やん
    一途だし
    いや~・・・短いのに読み応えあったし
    キュンとした~
    ほんっと良かった~( *´艸`)
    ヒロインも遊び人に見えて本当の愛を求めていたんだね
    良い子に出会えて良かったね~♡
    二人で幸せになって欲しい~

純情ボーイの配達員の隼人くんと性生活が乱れてる会社員のかなこさんのお話。
    中学生?ってくらい純粋で見ていてこちらが恥ずかしくなるー

ウブな隼人さん

短めのストーリーですが、他のみんなの評価を見て読むことを決めました。
    彼の「ハジメテ」本当こういう男性もいるんだよねっていう現実的な感じも垣間見れて、とても良かったです!

by S_W

隼人くんみたいないい子年の差があっても付き合うべき。でもいろいろ苦い経験をした夏菜子さんにとっては眩しすぎてしんどい時もあるかも。

一気読み

無料分だけのつもりが、一気に読んでしまった。途中 元カレ出てきたけど カッコ良かった。本当にかわいい男子キャラ。もう少し続き読みたいです。

いい

この作家さん検索して読むくらい好き。今回のお話も良かった。サクッと読めた長さも良かった。急に気持ち悪いと思った感覚とか共感できてあっという間に読んだ。