みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)

短編で読みやすい!

気になったので課金して(2話分だけど)完読しちゃいました。6話なのでダラダラしてないのも良いですね!童貞純粋な子でイケメンだったら好きになっちゃきますよねー。

純情ボーイの配達員の隼人くんと性生活が乱れてる会社員のかなこさんのお話。
    中学生?ってくらい純粋で見ていてこちらが恥ずかしくなるー

ウブな隼人さん

短めのストーリーですが、他のみんなの評価を見て読むことを決めました。
    彼の「ハジメテ」本当こういう男性もいるんだよねっていう現実的な感じも垣間見れて、とても良かったです!

by S_W

さくっと

さくっと読める漫画って満足度が低いものが多かったんだけど(わたしの統計)、この作品はさくっと読めるのにそれでもちゃんときゅんとしました!

作者買いです。ふたりとも、かわいすぎます。短編ですが、もっと、イチャイチャするところも見てみたかったかな。

あらあら。
    無料だけ呼んでレビューします。
    何故かと言うと、そう、気になるの。先が!
    ちょっと読んでみようかな〜

ワンコ系男子

家族の借金を背負いながらも素直で明るく一生懸命なこんな爽やか男子が側に居たらマイナスイオンに包まれたも同じ。

by yM

一夜をともにした男性がまさかの仕事の関係者だったとは…!世間は狭いと思うことが多々ある現実と似ていて、読むのが楽しみです。今後のふたりの関係が楽しみです!

良かった

話を引っ張ることなく、サクッと読めました。
    ハッピーエンドで良かったのですが、もう少しそれに至るまでのエピソードがあっても良かったかなと思います。
    絵がきれいで、好青年良かったです!

この作家さんの絵も話も好きです!!
    主人公辛い思いをしたの可哀想。。でも割りきって強く生きているとこに応援したくなる!相手の子のストレートな表現もgood!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,004件