【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(5ページ目)

まだ、無料分だけですが評価が少し低いかなぁと感じました。
    祝井さんはのろいさんとして社内でいじめられる、そこに年下彼氏登場。嫌味な元彼にもバシッとできる年下くんはかっこいいですね。
    少しヒロイン頑張れよ、と思うところもありますが、ドキドキしましたよ。

なるほど

苦手だと思っていた部下クンに告白されて、
    成り行きでイケナイことされたヒロイン。
    昔叱られたことで、ヒロインに憧れるように
    なったなんて、なかなかかわいい部下だと思う。
    そんな彼に強引に迫られて…
    さあ、どうなっていくか楽しみです。

主人公に共感できない

低評価の皆さんのコメントと同じです。
    主人公の元カレがひどい人だったとしても、野口くんに対して「ノリが脳筋」とか、態度もひどい。
    「私はエリートと付き合っていました」というプライドなんですかね。同じ女性として、ちょっと共感できなかった。

ヒロインが大人しめかと思ったら、
    そっちの方はかなりの積極的な感じで、エッチで面白いです。
    評価が低いから期待してなかった分面白かった(*´ω`*)

こんなに

後輩にずっと憧れられて好きになってもらえるって結構いいですね。で、こんなにも愛してもらえるのって女性としてめっちゃ幸せですよね。でも、以前付き合ってた彼がたまたま帰ってきてかき乱されるんだろうなー。そのストーリーも楽しみですね

レビューをみて、評価以上に楽しいということで、読んでみたら確かに楽しかった。まだ最初の方しか読んでないけど、猛獣ってより、イケメンくんで、女の子にあわせてくれてて好きなんだなぁっそれだけ好きって思われてていいなぁと思った。

ヒロインが意思が弱く雰囲気に流されやすくてモテそうなので、彼女の恋人になる人は心配でしょうがないと思います。野口くんくらい強引な彼氏ならほかの男に奪われないように守ってくれそうですね。
    それにしても自分の単身赴任中に手を出そうとしてくる元彼は最低。

彼女の純粋さがいじらしい

題名とは裏腹な、彼の真っ直ぐさと、ヒロインの純粋さがすごく素敵。
    バカヤロー上司の態度はめちゃくちゃムカつきました。
    0幸せになって欲しいから、バカヤローは徹底的に排除してほしい‼️

無料分のみの感想でごめんなさい。
    理緒ちゃんの元カレがクソ過ぎてクソ男ギャフン展開になるまで読みたいです。
    もときくんはいきなり触りすぎでドン引きでしたが理緒ちゃんを大事にしてるので好感度アップ!

マイルド

全体的にマイルドです。
    男の描写がそうさせるのか、設定上ではイケイケなんだろうけど、顔の印象のせいか正直あまり来ない。女の子は可愛いので許せます!もう少し激しくていいんだけどな。今、男とのライバルが出てきて展開が気になるのでこのまま読み進めるか迷ってます