みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初は嫌いって言ってたのに早い段階で虜になってる感じがします!両想いになるのも時間の問題という感じで甘い話を期待してます!

きれい

絵が好きです。キレイで読みやすいなぁと読み始めましたが、一気に進んでしまいました。続きがきになります!

一途に思ってくれてる後輩くんがグイグイ来て良いです。
    会社の人達は割とクズめが多いのでイラッとしますが、後輩くんが彼女の為にシメてくれるのも好感持てます。

そんな風に愛されたい

最初 主人公の女の子りおは絵の雰囲気や性格からこんな大胆な行動を取るとは思わなかったので驚きました。
    基樹のまっすぐな想いが届いてよかった!こるからの2人のラブラブが楽しみです!

by 羅龍

オフィスラブ

いいですねー♡
    年下だけど溺愛系 がっつりエロくてハマります。主人公がちょっと控えめだけど心理描写もわかりやすくてキュンキュンきます。

理緒、とってもステキな女性

婚約までして、でも相手には浮気されしかも妊娠。
    会社には言うなと。
    ほんとに誰にも言わず、しまいには呪いさんと言われながらも耐え抜く姿、女性の強さですね。

それを見守ってくれつつ、やさしく包み込んでくれて自分のことのように悔しがってくれる彼もステキです。

拳を理緒が抑えたとき、理緒が元彼をひっぱたいた時、はじめて彼を好きって言ったとき、ドキドキしながら楽しみに読ませていただきました!!

何度読み返してもドキドキしちゃいます。

ステキな作品でした!!!!

後輩くん最高♡

元カレは最低だけど、今カレの後輩くんは最高ですね‼︎
    本当に頼れる彼氏だと思います^_^
    羨ましい限りです(笑)

謎から流れて流された

野口くんを昔キツく怒ってしまった祝井先輩、嫌われてると思っていたら、何と逆に好かれてた。しかも、野口くんの押しがかなり強くて、流されまくる。言われた事に逆らえなくなっているし。今は流されてる最中だが、ズボっとハマるのは時間の問題だと思う。野口くんにとっては、オトすと言ってたので良い傾向らしい。

主人公の顔かわいい

主人公の顔がかわいいです。ちょっと男性に流されすぎなところがありますが、まぁそうでなければエッチな作品としては面白くないので逆にオッケーです。

キャリアウーマンと元ボクサーの後輩という組み合わせが最高です。濃厚なシーンが多くてドキドキしながら読み進めています。