羅龍さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

壮大な歴史ラブストーリー

連載の時に読んでいました。この漫画を読んでからずっとトルコに行きたいと思ってますがまだいけてないです。
    単行本を持っていましたがダンボールにしまってましたが、今回めっちゃコミックで無料の回を読んでいると続きが気になり引っ張り出してきて、子供が寝た後 夜な夜な読みました。
    ユーリとカイルの愛と信頼の深さ、家臣たちの忠誠心にまた心を打たれました。
    またトルコ カッパドキアへの憧れが増しています。

好き

赤石路代さんのお話は好きでこのサイレントアイもコミックで持ってますが、デジタル版でもまた読んでしまいました。読んでいるとどんどん引き込まれんですよね。ミステリーを愛梨がかっこよく解決し、大樹と再会できるのかハラハラドキドキ!赤石路代さんには珍しく元々の恋人と寄りを戻すのではない展開もこれはこれでとてもいい話に落ち着いたと思いました。

愛と憎しみどちらが勝つか

刊行されていた時に毎回心待ちにしていた 青春の思い出の漫画です。
    久しぶりに無料で読み出すとやはり先が気になりすぎるストーリーです。仲間との関わり合いでの更紗の成長と朱里への想いでの 心の変化が見逃せません。歴史ヒューマンストーリーは20年経っても色褪せることなく心を惹き付けられました。

懐かしすぎる!

子供の頃 リボンでたぶん2部のリンゼとなるみちゃんのお話でときめきトゥナイトに出会い、その後 コミックで1話から揃えました!歴史を越えて惹かれ合う蘭世と俊くんの運命が凄すぎる大傑作だと思います。周りの蘭世の両親を初め 個性豊かなキャラクターも大好きです!

感動再び!

元祖P.Aは大好きな漫画でした!単行本も持っていましたし、デジタル版もまた読んでしまいました。
    そんな大好きなP.Aがまたもや新たなキャストで読めるのはとても嬉しかったです!
    この先の様々な事件や、2人の関係もとても楽しみです!

今までの北川先生と違う!

宣伝で少し見て興味が湧いて一気に読んでしまいました!昔北川先生の漫画をよく読んでいたのですが、久しぶりに最近のものを読みました!今までとは違って面白いです。でも根底には北川先生らしい男女のドロっとした(笑)ものがあって面白いです。

初々しくて最高!

2人のお互いを思い合う気持ちが本物になってきているに、伝わらないもどかしさ。純で誠実な2人にヤキモチするぅ。でもちょっとづつ誤解がとけていったり、気持ちが伝わっていく様にキュンキュンしています!
    続きが気になります!

昔から好きです!

絵は古いですがストーリーが最高に面白いです!
    一条ゆかり先生らしい他には無いオリジナルストーリーがおもしろいです。コミックでも読みましたが久しぶりに読んでみたくなりポチッとしてしまいました。無料配信に感謝です!

青春漫画再び

私はときめきトゥナイトの2部が世代でしたが、コミックで全巻揃えていました!その蘭世と真壁くんが今 自分と同じくらいでその後の話だなんて他人事ではいられません!40代になっても乙女な蘭世は可愛い♡

夢を与えてくれる青島くん

40代の既婚者ですが もし35歳の独身の時だったらと妄想してしまいます(笑) 雪乃の気持ちはすごくわかるっ!でもそんな心を溶かす青島くんの名言の数々は素晴らしくて夢を与えてくれるっ!