みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)

こんなおとなしそうな子が意外とってありますね。
    後輩もカッコイイし、純粋っぽい女の子がいいのかな。
    噂に惑わされないで仲良しでいて欲しいな。

りおは何も悪くないのに、クソ男(元婚約者)のせいで、酷い噂を流される…けど、後輩の野口くんに出会って、一転。本当のりおを信じてくれる彼と通じて会えて良かった!!

絵は

絵は綺麗です。綺麗なので見やすいし男の子も女の子も可愛いですしかっこいい。ただストーリなのかな、話が淡々としてる感じ、

絵も良いし設定も良い

巨大すぎる胸とか、パンツ丸出しなミニスカとか、異常なサイズの太ももとかじゃなくて、
    現実的にありそうなシチュエーション
    現実的にありそうなヒロインの体系や胸のサイズ
    現実的にありそうなヒロインの普通の服装やスカートの丈
    これらが逆に現実とオーバーラップする事で魅力となっている作品
    個人的に凄く好きです

飲み会で後輩ボクサー野口くんに告白された祝井さん。野口くんの誘いをボディーブローでお断り。絵が好きになれないな。

よくもまぁこんなあだ名を笑

祝井さんに呪いさんなんてあだ名よく付けたな笑
    女の嫉妬ってあらためて怖いなー笑
    後輩くんがかわいい!

1話読んだだけでもすごくドキドキワクワクして思わず続きが見たくなるような作品でした!いつの間にか虜で夢中になってましたね!

続きが気になる~‼️

自分に自信持ってる人って積極的でなんか魅力あるよねぇ❗エッチもぐいぐいこられるとその気になっちゃうもんです。読み出したら止まりませんがな‼️

主人公これで良いのか?

年下は嫌いではないけど、あまり好みではないタイプの年下くんかなと。
    主人公も、これで良いのか?と現実にいたら友達になれないタイプかな〜

絵が好きな感じなので気になっていたら無料だったので無料分読んでみました。続きがきになるので、ポイント使おうかと思ってます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,832件