みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキした

ドキドキしたけど、絵はそんなに好みではないのでそこまでのめりこんで読みませんでした。
    サラッとしている

恋に臆病で愛されて…ってパターンよくあるかなぁ~なのであまり印象に残らないかも。無料作品分で満足出来てしまいました。

by Fuu…

すごい

すごいエロエロな、過激なことを会社でする(笑)、男性は「好き」という気持ち伝えてるから理解はできる。でもヒロインは一体どんな気持ち?(笑)

絵も話も悪くないけど、、、

5話読みました、絵は凄く好みなのですが、個人的に引き込まれるものがないかなぁと、、続きが気になるような気持ちになれなかったので、この評価にしました。

可愛い絵柄にちょっと過激な内容で面白かったです 大人になるとはっきりした付き合おう宣言無しで関係がはじまったりするから主人公のように過去の恋愛にトラウマがあったり自己評価が低いとすれ違いがおこったりするのかな

3話に分かれてると、何処にHシーンがあるか分からず、ポイントを無駄に使ってしまうことが多かったです…。

後輩くんは可愛い

可愛いので猛獣感はないです。尻尾振って戯れついてくれる大型犬ぐらいのイメージ。
    主人公の祝井さんは確かに流されやすくて途中で「ん??」と思うような展開も無いわけではないけど、これぐらい流されてくれないと後輩くんとの仲が進展していかないとは思う。最初はそれほど元カレを引きずり過ぎていた。

というか、後輩くんから告白されたタイミングで好みの男性のタイプを聞かれ、キスが上手い男性…とか言います??笑 いや、それ煽っとんかいなってなりますやん。そりゃキスされちゃいますでしょ。なので、祝井さんも純粋そうな雰囲気出してるけど結構なエロ素質ある人だと思う笑。

その辺は扉絵見たらみなさん大体系統わかると思うので、エロ展開求めている人にはそれなりに満足できる内容なのではないでしょうか!
    私はエロ<ストーリー重視なので無料分までかな。

by MONO.

ヒロインは可愛くて性格も優しい感じなのに元カレが本当に最悪すぎて嫌な気分になりました。結婚しなくてよかったね!

面白い感じなのに少し惜しい。ヒロインの矛盾が気になります。告白された時は致し方なかったとしても、その後オフィスで自分から服を脱ぐのはあれ?となりました。

by TöRA

ヒロインが好きじゃない

ヒーローは男気があって素敵だと思うけど、
    ヒロインが向こうっ気ばかりが強いウジウジ女子で好きじゃない。