みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙が綺麗で気になって読んでみました。絵は綺麗なのですが、ちょっと同じ顔が多くて表情が読み取りにくかったです。

後輩君が、かっこいいですね~。注意された事から頑張れたって、それに比べて元彼は結婚して子供までいるのに、ふざけるなって感じです。

突然そんな展開とはちょっと早すぎと思いますが、そこに興味持たれる方もいらっしゃるのでしょうからしかたないかもしれませんね。

評価が分かれますね。ヒロインが最初に嫌がりながらも受け入れたり、付き合ってもないのに体の関係を持ったり、と貞操感の薄さに、本当に仕事のできる賢い女性なのか、キャラクターの矛盾を感じました。

by A…

爽やかなのにエロい後輩くん…たまりません。二人がどうなっていくのか、今後の展開を楽しみに読んでいこうと思います。

男も話も強引すぎて、流し見したい人向けかな??と思うほどでした。
    情報量多い漫画読んだ後に読むとちょっと話が分からなくなる

嫌なんですよね?流されすぎなヒロインにドン引きです。絵はかわいいけど幼い感じが少し残念です。元ボクサーには見えないし。

by 城石

良くもなく、悪くもなくという感じでした。
    ぐいぐいな彼がどうもよくわからないのがストーリーを壊してしまってる感じです…

むりょー!!

無料分、ありがとうございました。
    会社で厳しく言ってくれる人は財産ですね。
    お陰で仕事もぐんぐん上達して、ずっと想っていたんですね

無料分で満足かなあー。年下は全く興味ないですけど後輩くんがグイグイきて良きですね(*´Д`)柔らかい絵でした!