淫魔の生贄(いけにえ)のレビューと感想

淫魔の生贄(いけにえ)

ハイレベルな戦い

彼の仕事のためにハニートラップを仕掛けた相手鮫島にまんまとはめられた瑠璃。
    生贄と言われ従い、結局彼には捨てられるも鮫島を愛してしまう。
    兄の物を欲しがる鮫島の弟に無理やり抱かれたり、商談のトラブル回避を解消する代わりに俺の女になれと言われるなど、散々振り回される瑠璃を助ける鮫島。
    口には出さないが瑠璃を愛してる鮫島さんが素敵でした❤️

大好きな彼の出世の為に、対立する派閥のライバルの弱味を見つけてくれるように頼まれるヒロイン。
    結婚をちらつかされその気になるけれど、ライバルである鮫島さんはハイスペック。
    仕事絡みで近づけたけれど、鮫島さんには裏をかかれて生贄にされてしまう。
    ドキドキの展開とハラハラする思いで最後まで読んでしまいました。面白かったです!

鮫島さんかっこいいですね。
    ヒロインは不安になってしまうところがちょっと可哀想に思うこともあったけど、結局はヒロインのピンチに駆けつけて守ってくれる。
    ヒロインを裏切った元カレや鮫島さんとヒロインを陥れようとした鮫島さん弟からもヒロインを守って、最高級の愛の言葉はキュンとした。

凄くいい。鮫島さんも主人公も好き。相思相愛って感じで。てか主人公が鮫島さんの弟に襲われてる時に殴るだけじゃなく自分に気持ちを向かす所なんか私的にあぁ弟とこういう関係になっても鮫島さんに心と身体を向けさせて主人公を不安にさせてないんだと思い、もうきゅんきゅんしました。

とりあえず2話

設定的にはマンガにあるあるかも知れませんが、オトナ女子欲も程よくみたしてくれて、軽めの話数なので、サクッといけます。
    後味も良いのでなんか読みたいって時に損した気分にはならないと思います。とりあえずの2話で続き検討を!

ミイラ取りがミイラになった。結婚と言うワードをぶら下げられて、彼の司令で敵対派閥のターゲットに近寄ったのに、彼に捨てられて本当に最低な彼。そのおかげでよりハイスペックな彼GETだからいいか。

ドキドキする

相手の男性が本当に完璧でかっこよく王道のオフィスラブストーリーです。話も奥深く主人公とドキドキしながら読み進んでしまいます。

良いです

鮫島さん、ちょっと凄すぎます。仕事もできてイケメンでスペックが高い。テクニックも凄い…。主人公がどうなってしまうのか楽しみです。

ハイスペよい!!

主人公が彼氏にお願いされてスパイとして近づくことから始まりますが鮫島さんのハイスペックなこと!とても続きが気になります

ミイラ取りがミイラになるって、こういう事なんですね
    生贄になって、毎日してもらいたい!
    好きになっちゃうのもわかる