淫魔の生贄(いけにえ)のレビューと感想

淫魔の生贄(いけにえ)

鮫島さんかっこいいですね。
    ヒロインは不安になってしまうところがちょっと可哀想に思うこともあったけど、結局はヒロインのピンチに駆けつけて守ってくれる。
    ヒロインを裏切った元カレや鮫島さんとヒロインを陥れようとした鮫島さん弟からもヒロインを守って、最高級の愛の言葉はキュンとした。

凄くいい。鮫島さんも主人公も好き。相思相愛って感じで。てか主人公が鮫島さんの弟に襲われてる時に殴るだけじゃなく自分に気持ちを向かす所なんか私的にあぁ弟とこういう関係になっても鮫島さんに心と身体を向けさせて主人公を不安にさせてないんだと思い、もうきゅんきゅんしました。

ドキドキする

相手の男性が本当に完璧でかっこよく王道のオフィスラブストーリーです。話も奥深く主人公とドキドキしながら読み進んでしまいます。

とりあえず2話

設定的にはマンガにあるあるかも知れませんが、オトナ女子欲も程よくみたしてくれて、軽めの話数なので、サクッといけます。
    後味も良いのでなんか読みたいって時に損した気分にはならないと思います。とりあえずの2話で続き検討を!

ミイラ取りがミイラになった。結婚と言うワードをぶら下げられて、彼の司令で敵対派閥のターゲットに近寄ったのに、彼に捨てられて本当に最低な彼。そのおかげでよりハイスペックな彼GETだからいいか。

良いです

鮫島さん、ちょっと凄すぎます。仕事もできてイケメンでスペックが高い。テクニックも凄い…。主人公がどうなってしまうのか楽しみです。

ハイスペよい!!

主人公が彼氏にお願いされてスパイとして近づくことから始まりますが鮫島さんのハイスペックなこと!とても続きが気になります

ミイラ取りがミイラになるって、こういう事なんですね
    生贄になって、毎日してもらいたい!
    好きになっちゃうのもわかる

意外とあり。

彼氏から結局寝返ってまう女も、弟にはめられてまうとことかも、おいおいと思うけど、鮫島さんのブレない感じがいい。

えろイケメン

イケメンの彼から、イケメンエリートへ。羨ましすぎますが、イケてる女子のわりにドエムがすきます。羨ましい