淫魔の生贄(いけにえ)のレビューと感想

淫魔の生贄(いけにえ)

ハイレベルな戦い

彼の仕事のためにハニートラップを仕掛けた相手鮫島にまんまとはめられた瑠璃。
    生贄と言われ従い、結局彼には捨てられるも鮫島を愛してしまう。
    兄の物を欲しがる鮫島の弟に無理やり抱かれたり、商談のトラブル回避を解消する代わりに俺の女になれと言われるなど、散々振り回される瑠璃を助ける鮫島。
    口には出さないが瑠璃を愛してる鮫島さんが素敵でした❤️

凄い恋愛

タイトルとは別の意味で凄すぎたドラマでした。
    出来る男の色気たっぷりに、ピュアなヒロインの可愛らしさにどっぷり漬かったみたい。
    ハッピーエンドまでの激しさがもう、凄いの一言。読みごたえたっぷりです。

予想外に面白かった。彼に頼まれれ、派閥のライバルにハニートラップを仕掛けるものの、逆にはまってしまうっていうありがちなストーリーだけど、色気が溢れてて面白かったな。

この先生の描く大人の男がたまりません。艶がありますねー(*ノ▽ノ*)

受付嬢は一度なってみたいかも。
    オフィスラブの世界を堪能できました。
    エロは綺麗な感じであっさり目。

続きが気になる😣

何々❗️
    罠にかけるつもりがはまっちゃいました~🎶
    的な展開💕
    こんなイケメンなら、私もハマりたいですぅ❗️

大好きな彼の出世の為に、対立する派閥のライバルの弱味を見つけてくれるように頼まれるヒロイン。
    結婚をちらつかされその気になるけれど、ライバルである鮫島さんはハイスペック。
    仕事絡みで近づけたけれど、鮫島さんには裏をかかれて生贄にされてしまう。
    ドキドキの展開とハラハラする思いで最後まで読んでしまいました。面白かったです!

鮫島さんかっこいいですね。
    ヒロインは不安になってしまうところがちょっと可哀想に思うこともあったけど、結局はヒロインのピンチに駆けつけて守ってくれる。
    ヒロインを裏切った元カレや鮫島さんとヒロインを陥れようとした鮫島さん弟からもヒロインを守って、最高級の愛の言葉はキュンとした。

間違いない

鮫島と瑠璃の9話まで読みました。
    秋元先生買いです。
    絵が綺麗で表情豊かなのと、ヒーローのSっぷりがやっぱり間違いがない、秋元先生のストーリーで満足でした。

彼氏に利用され上司にも弄ばれてしまうけど、上司は彼女の味方なんですね。
    上司の弟も元彼と同じで主人公を利用しようとするけど、上司の鮫島さんが必ず助けてくれる。

この漫画家さんの描く主人公男性…て、ハイスペックで超エリートイケメンが多いですよね😆
    素敵です!!
    絵が綺麗だから、からだのラインも素敵だし大人のエロLOVE中も文句なく見応えあるし🥺

今回の話もやっぱりイケメンな彼に翻弄されて、心もからだも支配されていく…みたいな🥺
    面白かったです😆💕