淫魔の生贄(いけにえ)のレビューと感想

淫魔の生贄(いけにえ)

予想外に面白かった。彼に頼まれれ、派閥のライバルにハニートラップを仕掛けるものの、逆にはまってしまうっていうありがちなストーリーだけど、色気が溢れてて面白かったな。

この先生の描く大人の男がたまりません。艶がありますねー(*ノ▽ノ*)

受付嬢は一度なってみたいかも。
    オフィスラブの世界を堪能できました。
    エロは綺麗な感じであっさり目。

続きが気になる😣

何々❗️
    罠にかけるつもりがはまっちゃいました~🎶
    的な展開💕
    こんなイケメンなら、私もハマりたいですぅ❗️

鮫島さんかっこいいですね。
    ヒロインは不安になってしまうところがちょっと可哀想に思うこともあったけど、結局はヒロインのピンチに駆けつけて守ってくれる。
    ヒロインを裏切った元カレや鮫島さんとヒロインを陥れようとした鮫島さん弟からもヒロインを守って、最高級の愛の言葉はキュンとした。

間違いない

鮫島と瑠璃の9話まで読みました。
    秋元先生買いです。
    絵が綺麗で表情豊かなのと、ヒーローのSっぷりがやっぱり間違いがない、秋元先生のストーリーで満足でした。

この漫画家さんの描く主人公男性…て、ハイスペックで超エリートイケメンが多いですよね😆
    素敵です!!
    絵が綺麗だから、からだのラインも素敵だし大人のエロLOVE中も文句なく見応えあるし🥺

今回の話もやっぱりイケメンな彼に翻弄されて、心もからだも支配されていく…みたいな🥺
    面白かったです😆💕

凄くいい。鮫島さんも主人公も好き。相思相愛って感じで。てか主人公が鮫島さんの弟に襲われてる時に殴るだけじゃなく自分に気持ちを向かす所なんか私的にあぁ弟とこういう関係になっても鮫島さんに心と身体を向けさせて主人公を不安にさせてないんだと思い、もうきゅんきゅんしました。

凄い恋愛

タイトルとは別の意味で凄すぎたドラマでした。
    出来る男の色気たっぷりに、ピュアなヒロインの可愛らしさにどっぷり漬かったみたい。
    ハッピーエンドまでの激しさがもう、凄いの一言。読みごたえたっぷりです。

彼女を敵対する派閥の超エリートに近づけさせたあげく、最悪な形で切り捨てた元彼には腹が立ちました。
    たけど、スパイ目的で近づいた彼とは色々ありながらも、心から愛し合える関係になってよかった‼︎
    短編ながらとても楽しめました。

とりあえず2話

設定的にはマンガにあるあるかも知れませんが、オトナ女子欲も程よくみたしてくれて、軽めの話数なので、サクッといけます。
    後味も良いのでなんか読みたいって時に損した気分にはならないと思います。とりあえずの2話で続き検討を!