【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想(6ページ目)

微妙

幼なじみでずっと好きだったのかは知らんが展開早すぎでしょ。サラーっと流されて軽々ちゃんにしか見えない(笑)

絵が綺麗で読みやすい。
    幼馴染みのヒロインの事が好きな一見チャラ男の消防士そうまが火事で逃げ遅れたヒロインを助ける所はイケメン過ぎます。続き気になります。

無料分

読みました。
    そうまは涼のことがずっと好きっぽいのにいきなり無理やりはないよ。まあTLあるあるなんだろうけど。涼も助けてくれたそうまに冷たすぎる。なのに触れられるとズルズル流されるしなんだかな。
    イラストは綺麗ですね。

真面目な職業なはずの消防士がチャラい。
    まあ、人は見かけだけで判断してはいけないですから。案の定、助けてもらうはめに。
    でも、その後の行動が早いのは、職業とは関係ないですね。
    イケメン、女の子は可愛い。

チャラい

チャラいけど、エロい。
    真面目に仕事して、チャラくて、でも実際は一途で。
    彼がかっこいいです!消防士ってのもいい!!

よい

いつもツンツンしてるのにしてる時にトロンとしたり、弱気になっちゃうのがすごくかわいい!
    警察官の彼氏とかカッコ良すぎるでしょ!?

by Hann

最初は…

最初の頃は面白かった。同棲を始めるあたりからワンパターンな感じで読むのをやめました。話の内容がなくダラダラと続いているように感じました。

途中まで読んだ時点で、これ男の方は絶対好きでしょ!って思いました笑
    その男を許し続けてしまう主人公をニヤニヤして見てます笑

彼女を以前から好きだったのに、直接言えず、合コンを何度も依頼する彼。

そんな彼の気持ちには気づかず過ごしていた。

そんな二人で始まる話です。

筋肉フェチ

消防士とその幼なじみのラブ話。熱血、筋肉、とフェチにはたまならない相手だけど、幼なじみってのもあってリアルにありそうな場面もあり、展開が気になる。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全3,733件