みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)

たしか、アニメ化もされていたと思います。
    女性向けの作品ではありますが、男の僕が見ても好きな作品です。

いいです

幼なじみが消防士で素敵すぎて、恋に落ちないはずがない。羨ましいシチュです。ガタイがいい人とっていいなぁー

最初二人が結ばれるまではドキドキ要素があり、ヤキモキして楽しく読んでいましたが、両思い後は段々面白味も少なくなってきてついには読まなくなってしまいました。話が単調になってきて、盛り上がりがいまいちに感じます。作画はとても綺麗でHシーンもすごく見応えはありますが、キャラの設定が私にはあまりはまらなかったです。

ありがちな設定ですがさくさく読めて面白かったです。絵もキレイでストーリーも面白かったです。どんどん読み進めてしまいます。

エロすぎる。

絵がきれいで、何やかんや理由つけてやってるだけだから気楽に読めるジャンルです。こんなガチムチ消防士の彼氏欲しいなぁ。

うーん。強引な消防士さん、かっこいいかな。女の子流されまくってるけど。腹筋とかの絵の感じがうまくて読みやすいです。

グダグダに

恋人になるまでは面白くて読みましたが、さすがにネタキレ?のような。あんまりダラダラ描いても、つまらなくなるだけ。

広告で見てから、気になってて、読み始めました…!!!全然止まらず、単行本まで買ってしまいました…!笑

by t18

チャラ男消防士かっこいい!

一見チャラ男消防士にみえる主人公の幼馴染ですが、なんだかんだで主人公のことが好き。
    お互い素直になれず、なのに手は出されちゃってるかんじ。
    グイグイくるとこるが、主人公もそりゃ拒まないよねって思う。肉体綺麗でかっこいいもん!笑
    絵も綺麗でストーリーも飽きずに読めます!

絵の感じがとても好きで読みやすくて良い作品だと思います。表情の描き方がすごく上手で惹き込まれてしまいます。美男美女のエロシーンもドキドキです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全15,942件