指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全10,442件

心理描写がとてもいい

皆さん早く恋人にならないかな〜と書かれていますが、私はこのくっつきそうでまだくっついてない関係がドキドキの最高潮なんじゃないかと思います。でも男の子は女の子のこと大好きでという、、こういう関係大好きです。
    エッチはしてるくせに手を繋ぐことにためらうってこの関係ならではで、その細かい心理描写にやられます。
    個人的には、やることやってる割にそうまの涼に対する誠実さにグッときます。15話の最後、つい会社で手を出してしまって涼を怒らせて焦っているところや、きちんと真っ直ぐ謝るところ。
    涼に対する気持ちが溢れている初エッチのシーンもとても愛情いっぱいで素敵です。
    19話エッチ後の「言うの遅い」「ごめん」もすごく好きです。
    そうまが涼のことを好きな気持ちや、涼がどうしてそうまに惹かれていくのかが伝わってきます。
    個人的にはまだくっつかず、でもエッチはする関係を続けていただき笑、お互いライバル登場→そうま&涼ヤキモチ的なことは期待大ですね〜
    あとよく更新滞りがちな作家さんが多い中、コンスタントにきちんと月イチ更新で、しかも今月4話更新という仕事に対する姿勢も大好きです!!
    そうまが涼のことを好きで好きで自分のものにしたいって気持ちをエッチにぶつける感じをこれからもよろしくお願いします♡

最新話に拍手!

やっと結ばれた二人!待ってました!
    1話目の配信が始まった時から毎月楽しみにしていたこの作品。やっとカップルになれましたね。
    お互い気持ちを伝え合いながら行為をするシーンはグッと来ました。
    とにかく何がいいかは見たらわかると思います。
    絵は綺麗だし、ストーリーも違和感なく進むし、ドキドキもキュンキュンも沢山詰まってます!
    そして何より、更新が滞りもう見なくていいや…となる作品が多い中で、毎月クオリティを下げることも無くきちんと配信して下さる作家さんのお仕事への情熱、期待に応えてくれる真摯さに拍手です。
    この作家さんが次回作描いたらまた読みたいな〜ってくらい素晴らしい作家さんだと思います。
    このふたりが結婚するまで見届けたいな〜!長年のめちゃコミユーザー&TLファンですが今までの中でもかなり上位に入る大好きなカップルです。

by yanakky
    安心してドキドキできる話?

消防士の彼は勿論格好よく、ヒロイン一途で大事にしており、ヒロインも頑張りやさんですごくかわいいです。まわりの登場人物もみんないい人で(ライバルっぽい女の子のが出てきたときはちょっとドキドキしましたが…)割りと安心して読めます
    ここまでしておいてまだくっつかないのが実際にあったら不思議な感じはしますが、読み物としてはそこがとてもドキドキ感を演出しているんでしょうね。
    これがくっついている状態だとただイチャコラしているだけなので。
    絵もすごくきれいでヒロイン見つめてるときの切なそうな彼の表情はドキドキします
    (特に最中のとか…)
    いやこれでなんでくっついてないんだホントに!
    Hな漫画は割りと買いっぱなしで一度読んだらあまりよまないのも多いのですが
    これはこっそり結構何度も読み返してしまいます…

by nayurin

幼なじみという設定が好きな上に、ヒーローが大好きな消防士…!
    もう読まずにはいられませんでした( *´艸`)
    とにかく絵がすごく丁寧で綺麗❤
    ストーリーも1話1話読んでいくたびに、続きが気になって仕方なくなる作品です。

普段はチャラい部分もあるけど、いざという時は男らしく守ってくれる。
    こういうヒーロー、女性には堪らないと思います❤
    ヒロインのマンションが火事になった時に助けに来るシーンはもうカッコよすぎました…!

ヒロインの女のコも仕事ではスマートに見えるけど、ヒーローに攻められてる時の表情はもうめちゃくちゃ女のコ!って感じでとにかく可愛いです(♡ω♡)
    同性のわたしでも2人の絡みシーンを読んでるとヒロインに萌えまくってます❤

2人が両想いになったイチャラブシーンを早く見たいって思う気持ちもありつつ、少しずつ気持ちが通じ合っていく2人をゆっくり見ていきたいとも思ったり(*^^*)

できればヒーローが消防士という設定なので、消防士ならではのシーンも今後もっとたくさん出てきてくれると嬉しいです❤

最高!

最初のチャラ男イメージから一変!
    意外と、涼ちゃんを一途に思う颯馬くんのことが好きになりました!
    いやぁ~…、ちょっとエッチだけど、涼ちゃんと颯馬くんのいい関係性が描かれてる所がこの作品の良いところだと思います!

涼ちゃんと颯馬くんが両思いになれて本当に良かった~

涼ちゃんがごみを捨てに行くところを引き止めて颯馬くんが告白…っと。。
    朝早くに涼ちゃん出てっちゃって、てっきり外国に行っちゃうと思ってた颯馬くん。
    いやぁ、颯馬くんが可愛らしい…(^^)

いつもそばにいてくれた涼ちゃんの大切さに気づいた颯馬くんは本当に偉い!

これからも、この作品読み続けていきたいと思います!出会えて良かった!

肉体美♥

無料お試しの内容がわかりやすくて良かったです。

男性がヒロインのことを好きな感じなのに気を引きたくてチャラ男を演じているのかな?と気になり読んでみました。

ヒロインのことが気になっている描写が良いです。感情移入してがんばれってなります。

消防士だけあってめちゃくちゃマッチョでマッチョ好きにはたまりません♥肉体美きれいでした。

体格差がありヒロインがすっぽり包まれるシーン良いです。

えっちは恋人じゃないけど多分、男性は好きっぽい?から愛おしい感じで少し意地悪な濃厚えっちで良かったです♥
    えっち描写も濃厚できれいでした。見やすいです。

恋人じゃないけどヒロイン好きな感じなので恋人になったら反動でめちゃくちゃ愛しちゃうのかな?とこれから期待して読んでみようと思います。

早く恋人の甘々イチャラブ濃厚えっちが癒されるので読みたいなぁ~嫉妬のえっちも(*ˊ ˋ*)♥(願望)

続きが気になるので再度読み返しまくりです

レビュータイトル通り
    一話ごとの終わり方が良すぎて
    何度も何度も繰り返し読み返しています。
    まとめて全部購入する事を強くお勧めします
    きっと満足出来るはずです。
    両想いの2人がいつ言葉を交わして結ばれるのか気になるところではありますが
    雑にならないハッピーエンドな終わり方であってほしいです。
    いや、でも。終わらないでほしい〜😂
    2人が結ばれて、いずれ子供が出来て
    ずっと仲良しで求め合う2人を見ていたいと願ってしまう〜💒

やっと…!!

おめでとうおめでとう!!
    颯馬くんやっと言えたね!!
    おめでとう…!!

と、最新話を読んでいてもたってもいられずにレビューです!!

配信開始したときから、絵が好みで最新話が配信されるたびに一番最初に読んでました。
    幼なじみのもどかしい距離感と、ヒーローの豪快さ、美麗な絵がとっても魅力的なこの作品…!
    ヒーロー颯馬くんは肉体美にも目が行きますが、ヒロイン涼ちゃんへの眼差しや照れ隠しなど、繊細な一面が丁寧に描かれていてほんとに応援したくなる男の子です!!
    ティーンズラブを読んでてこんなに応援したくなる男子は初めて!

これからたっぷり二人でイチャイチャして欲しいです!おめでとう!!

いけ!いけ!颯馬♡

幼馴染みで消防士の颯馬がステキ過ぎる!
    豪快で明るい性格と職業がら鍛え上げた肉体♡
    涼はチャラ男と決めて相手にしないけど、火事の中から身を挺して救いだしてくれて、そして本当はめちゃめちゃ涼に一途‼️ (*´艸`*)♡

涼は凛とした真っ直ぐな女性だけど、颯馬にイヤらしく攻められ、感じて悶えまくっているところは超H‼️めちゃめちゃドキドキします Σ(*゚Д゚*)
    そして最後までしないところにお預け感満載!

相思相愛になる前の微妙な関係は読んでいてワクワク・ドキドキ♡
    両思いになって最後までして欲しいと言う期待も膨らんで大興奮なお話です‼️
    たまらん~d(≧∀≦)b

好き!

ずっと友達だった二人。
    涼の方は颯馬に対する気持ちがわかるけど、
    颯馬は涼に合コンセッティング頼んだり、
    消防士のよくあるチャラ男具合(笑)

あることをきっかけにセフレになっちゃって、どんどんお互いの気持ちが近づいてるのに一歩踏み出せなくて...。
    周りの友達がまたいい人達!いいきっかけをくれます。
    私は基本読みながら嫌な気持ちにならない話が好きなので、この漫画は最高です。絵も好き、颯馬の筋肉も素敵(笑)
    読んでて「両思いなんだから早くお互いの気持ち言っちゃえよー!」と思いながらニヤニヤする話です。

今回の話でやっと想いが通じ合い、彼氏彼女になれた二人...。これからどうなるのか楽しみです。

今回の話を読んで、思わず初レビューをしてしまうほど大好きなお話です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全10,442件