【ネタバレあり】指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビューと感想

幼馴染カップルの甘々エッチ。

カップルとまではいかないが、幼馴染の彼が彼女にベタ惚れなのはすぐにわかった。
    最初から彼女目当てなんじゃん。
    これ気づいてないの彼女だけじゃね?
    そう思うよ。

火事になった時に出していた音を頼りに助けに来てくれるところがとてもかっこよかったです。
    個人的に体つきがタイプ!

かっこいい

チャラ男だけど実はチャラくないという、ホントは一途っていうのが可愛らしい!陣地を仕切ってるのも可愛かった

エロい‼️けど消防士の彼は超イケメンで、流石鍛えてるだけあってイイ身体してますね!読んでてドキドキしてしまいました。
    ヒロインも可愛くて好きなキャラなので、両思いを希望します。

絵も綺麗だし話も良い

アニメ見て、そういえばこんな漫画あったなと思い出し、再度読み返し
    まず消防士設定が男性主人公の筋肉美見れて良い
    女性も可愛いし、えっちなのも気にならない
    消防士ってチャラいよねーというとこからそれを仮面に一途に幼馴染が好きな感じなのも良いです

by aliolio

消防士はチャラいって、、、たしかにモテるし。幼なじみの2人が密かに想い合ってて良いのではないでしょうか。

消防士が好きでエッチなのが好きな方には、とってもいいと思います。ただ内容的にこれって本人の同意とってないけど強引にしてるようにも見えます

チャラい消防士とみせかけて…

初めは消防士=チャラいという王道の設定でスタート。でも、話が進んでいくにつれて幼馴染にぞっこんな部分が見えてくると一気にチャラさはどこかへ!
    一途に涼を思い続ける颯馬の粘り勝ち!
    まだ途中までしか読めていませんが、両思いになり、今後がとっても楽しみです!

by A-M

火事や消防士の設定がかなりカスカスだけど、絵が好きです。
    チャラそうにみえて一途に思うけどところやもどかしさが、ついつい読み進めたくなります。

お互いする事はしておいて、そのままずるずると今の関係を続けたまま…という展開にモヤッとしてしまいました。Hの描写はエロくて好きです。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全3,729件