みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おーい、中弛みしてきたぞ〜

大好きな漫画で、ずっと読んでいますが、最近ちょっと中弛み感が…。丁度、同棲を決めたあたりからかな?高校生カップルなら、高校生イベントに合わせてあれやこれやできるけれど、社会人カップルだと、そこんとこちょっと難しい。紆余曲折を経て、せっかく両想いになった二人だけに、この後、話を引っ張る意味があるのかしらん? 必ずしも結婚がゴールというわけではないけれど、今のままでは、話の着地点が見えません。イケメン美丈夫揃いで(わざわざ名前を呼んでもらわんと、私にゃ見分けがつきませぬが…)、目の保養にはなってはいますが、ここんとこ消防士設定を生かしきれていない話運びです。このままだらだら続くのなら、心のレビューが、星5から下がるかもです。ここいらで、ビシッと決めてほしいと願っているのは、私だけでしょうか…。

by Mayaya

涼と颯馬が大好きですヽ(*´з`*)ノ

最初から絵柄とストリートにじゃくかれました
    特にしょぼかっ士という設定が好きです♡
    互いに片思いしてかんばせをラメるのを見るのが好きです
    問題から逃げないことを颯馬が教えてくれたと思います自分の夢に向かつてひほひほつている姿を見ていました
    どれも大好きです~(^з^)-☆
    涼と颯馬は末なが幸せになりますように♡(*´╰╯`๓)♬

by cmsdyz

幼馴染との恋愛

ストーリー展開がテンポ良くておもしろかったです。普段はチャラい颯馬くんが、幼馴染の涼にはチャラい絡みをするけど一途な感じが節々から感じられて、特に一話目の火事になった涼の部屋から音がしなくなって本気で心配したけど無事で良かったというところが個人的には凄くグッとときました。最新話まで読んだのですがもう早く結ばれちゃえと思ってます笑

良きです!

ムキムキが好きな私は体格差がめちゃくちゃ好みでした!
    ムキムキチャラ男×強気女子、最高の組み合わせです!
    展開もトントン進んでくれるので読みやすいし、何より絵が綺麗で見やすい!
    最終的にどうなるのかとても気になります!

彼氏の肉体美が堪らないです。

彼氏が消防士なので、メッチャ体つきが良くて萌えます。それに頼り甲斐があるし、優しいし最高の彼ではないでしょうか?
    彼はきっと昔から彼女が好きなんでしょうねっ。結ばれる迄の彼女のドキドキ感も丁寧に描かれていて良いと思います。
    私的には早く結ばれて、2人のラブラブイチャイチャエッチが早く読みたいです。

by 苺桃

エロいだけじゃない

TLなのでえちえちなのはもちろんだけど、ストーリーもしっかりしてて読み応えあります。
    絵もとてもキレイで好みですし、体もキレイ!
    幼なじみってだけで大好きなのに、消防士ってシチュももう最高!!
    なかなかくっつかないところはもどかしいけど、安心してドキドキ読んでいられる程度のもどかしさでした。

あと、感覚空けずにいいペースでエッチがあるのもTLとしては良きです!
    ただただエッチだけしてる訳じゃなくて、ちゃんと心情とか描かれてて可愛いらしいし、エロいし…語彙力が…

す・て・き!

この漫画を見るまで、私正直マッチョandチャラい男苦手でした。
    でも、ビビッと来ました。キュンとしました。
    そして、チャラい風に見えてた颯馬は全然チャラくなかった…

こんな大きなたくましい身体をして、1人の女性を一途に好きでたまらない…それでいて包容力ハンパない。傷つけないように主人公をとてもきずかう、Hも優しい…。でも、時に激しく…。
    ホント読めば読むほど、主人公と一緒に私まで何度もイカされます!(笑)
    幸せになりたい時そのシーンは何度も読み返してます。きゃ、**(/▽/)**ハズカシ
    あなたも、見れば間違いなく10才は若くなります(笑)。
    アラフォー、アラフィフ見るべし。

チャラ男だけど筋肉質で、お顔も超絶タイプの彼にドキドキで(笑)
    また、彼女もスタイルいいし、絵がスッキリしていて読みやすいので、お気に入りです!
    えっちもかなりの頻度で出てきますので、大満足。

そして、よくありがちな、二人の仲を邪魔するような登場人物っぽい人がたまに出てくるものの、実は違ってたという、なかなか上手いストーリーで、今のところいい人ばかりが出てきてます。
    ですから、読んでるこちらもイライラすることなく、二人の気持ちの変化とえっちシーンを楽しんでます。
    早く更新日が来ないかな〰️

脱いだら…

最高です、肉体美。

前からファンですが相変わらず綺麗な絵を描かれますね!
    体から始まる関係って、だいたい「早く言っちゃえよー」とウズウズして途中で飽きてくるのだけど、このお話はすごく好感が持てます♪

何より颯馬からだだ漏れてる一途な愛がいい!体から始めたとはいえ真面目さが伝わり、同僚たちにイジられてるとこなんか微笑ましい笑。
    思う存分色んなプレイをしちゃってくださーい!ラブラブな2人が見たいです!

ずっと好きだったけど、涼に触れたいがために颯馬はチャラ男を否定しないのかなぁ。そんなとこまで一途な愛を感じます。

まだまだ楽しみにしてます♪

むずむずする!

無料で試し読みして気になりすぎて購入!
    買ってよかった!!

くっつきそうでなかなかくっつかない!
    でもエッチはする!
    でもいざ恋人っぽくデートや手つなぎはドキドキしちゃって♡
    もぉー♡
    ってなります(/ω\)

実はチャラ男じゃなくて好きだから気を引く為に?っていうのもあるあるなのかなって(^^)
    小学生の男の子が好きな女の子にちょっかい出すみたいな♡

続きが気になって仕方ありません!!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全7,578件