kazみゅーさんの投稿一覧

面倒な人…とか、そこまでマイナスに考える!?とか思う人もいるでしょう。でも、いるんです。この私が正にそうです。この話の全てが私がそのままで、読んでて泣けてきました。

若い時に、このように悩んだ人もいるかもしれませんが、私はこれまで気づかず、何か世の中でうまくいかない、なぜだろうと調べていったらHSP気質だとわかったのが40歳過ぎてからです。
    苦しんでいるのに、自分の苦しみの原因がわからず、関連書籍を読みつつも、全てが自分とフィットするわけではなかったため悩んでいた時に、自分だけではないんだと、安堵の涙でした。

読みやすいイラストではなく、世間に後ろ向きになっている気持ちがよく表れているイラストで、どのエピソードもわかる!そう!と思わず言いそうになりました。

仕事に対しても、自分に向いてないのではと思っていたところに、私と同じ作者さんがいて、そしてやはり会社員には向いてないんだと改めて感じました。ただ残念な事に漫画家になれるほどの才能はないので、別分野で個人事業主になれるよう頑張っていこうと真剣に心に決めました

のだめ人気は知ってたけど、コミックはもちろん、ドラマも見たことなく。

たまたま配信サイトでのだめを見たら…ドはまり。ドラマと映画を何度も見て、コミックも読んでみたら…本当にドラマのまま…それ以上ののだめが溢れていて。スクロールで見れないのが残念だけど、コミック買うには膨大な量。
    めちゃコミならどこでも読めるから、便利!

網浜さんの見た目も態度も全てが、私のトラウマになってる先輩にそっくりで、ムカムカしながらも、つい続きを読んでしまう。
    ここまでプラス思考のおめでたい人はいない!
    その先輩は私だけでなく会社からも嫌われており、無事に退職していただきました\(^o^)/

いつもエロマンガしか読んでないのですが、私も医療従事者なので、興味があって読んでます。
    色々経験を積み、それでも悩みつつも熱心に薬剤師をやっている事に、素晴らしいなと思いました

読んでるとツラい。分かるし、つい感情移入してしまって…
    たた、1話が短くないですかね?えっ、もう次なの!?って、全部読むにはなかなかポイント使わなきゃいけない感じなので、地道に読むしかないかなぁ