みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子が…

消防士さんはチャラいけど、女の子のことをちゃんと想っているのが伝わるし、HもSっ気あるけど優しい。
    体も良い体(笑)

でも、女の子方の態度が気になる。
    Hの時は流されているけど、それ以外のシーンでは、好きなくせにツンツンしているのが、ちょっと嫌だなー。
    もう少し、デレをみせてくれないと読んでいて、イライラしてしまう。

エロシーン多すぎ

消防士男子。肉体派で好き。だけどチャラすぎではないですかー?最初の火災現場の救出シーンはかっこよくて萌えたけど以降は恋人ではなく幼馴染みなのにエロシーン満載で、普通なら、幼なじみ同士ってそんなに軽くエッチなんかしないと思うし画的にそんなシーンが多すぎて物語がなかなか進展しない。もっと話の中身があったらいいのに。

絵が綺麗で感情移入しちゃいます

まずは絵がとても繊細。
    男女の絡みのシーンなどはとても綺麗で気持ちよく見ていられます。

話の流れも遊び人なように見えて一途な彼氏と、真面目すぎる彼女で、幼馴染ならではの対照的なタイプです。
    2人が恋人同士になってから少しグダグダしてる気がしますが、いろんな障害を経て沢山絡み合う今後を期待します。

いい身体

消防士は鍛えてるので、程よい筋肉質で肉食だと噂を聞いたことがあるので納得してしまった。

この手の漫画を読んでいつも思うのだが、ほぼほぼ犯罪に近い行為にも関わらず、イケメンであれば、後々好きになるからOKなのか。と自問自答しまう。
    女目線のラブストーリーはやはり、イケメンに強引に誘われたい願望があるのだろうか、、、

萌え消防士!

消防士ものだけあって、主人公の相手役の男の体つきががっちりしていて萌えます!やっぱり男はこれくらい逞しくないと!!外見チャラくしてるけど実は一途(たぶん)な男…的なストーリー展開としては、男の言動がもう少し練られていて、表情や展開に今よりもうすこしだけ工夫があるともっと萌えるんだけどな…今後に期待します!!

弱いかな。

幼なじみの彼は女の子に手を出すのが早くチャラ男に見える彼女。彼は必ず彼女が困っている時いざというとき助けてくれる。おまけに消防士だけあって肉体美がスゴい✨弱いかも✨お互いに意識してるし関係持つの早い。まだ途中だけどすぐに恋人同士に慣れそう
    な気もするしお互いに意地っ張りそうでもあるから時間かかる予感もする。

残念

絵もかわいいし、エッチシーンも良さげなのに!
    友だちが消防士さんで、過酷な職務状況なのをよく知っているので(消防士さんはチャラいように見えますが、みんなめっちゃ家庭を大事にします)話に入り込めずでした。残念…

最初二人が結ばれるまではドキドキ要素があり、ヤキモキして楽しく読んでいましたが、両思い後は段々面白味も少なくなってきてついには読まなくなってしまいました。話が単調になってきて、盛り上がりがいまいちに感じます。作画はとても綺麗でHシーンもすごく見応えはありますが、キャラの設定が私にはあまりはまらなかったです。

最初はエロシーンもいい感じだし、
    絵も可愛いし綺麗なタッチだったので、
    どんどん読んでたのですが、
    中だるみなんでしょうか、ちょっと飽きてきました。

幼馴染のチャラい消防士と、の設定。最初は火事で家なき子になってしまって..と消防士ならではの展開が入っていたのですが、後からはただの幼馴染展開を踏襲するだけになっている印象が。テンポもよいし、絵はとっても上手なのでそれでもいいのかもしれませんがせっかく珍しい設定なのでちょっともったいないかもです...

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,214件