みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

人の心理

最初から最後まで人間臭い話し。現実の世界でも十分あり得そうなはなしでとっても引き込まれました。ハッピーエンドにはならないところもこのまんがらしい!

おもしろそう

途中まで読んでみたのですが、おもしろそうです。こういう恋愛ものでない作品好きです。はやく真相が知りたいです。

続き気になります

面白いです!気持ちの描写もうまくて心臓がドキドキします。犯人が気持ち悪いですし、名産が黒イチヂクというのも、、、なんだか不気味さが増します。誰かが仕留めないといけなかった、というセリフがひびきました。

久々に

久しぶりにドキドキするマンガに出会いました。絵も上手いし話の展開もテンポよくて続きが凄い気になっています。狂ってる人間描写がリアルな感じがします。

小説を読んでいるような

スピード感があり、1話ごとにストーリーが展開していくので、ドキドキしながら読み進めています。まだ『隠蔽』までですが、ストーリー序盤でいきなり予想を大きく裏切られ、タイトルの意味が分かりました。ミステリー好きな大人にオススメ。

by cherry2

面白い!更新されるのを待ってます。
    最初から話の展開が早いので、どんどん引き込まれます。
    絵もきれいですし、ストーリーがいい!

絵も綺麗です

ストーリーもしっかりしていて現実にこういうこともあるのではないかっと思わせる内容です。まだ最後まで読めていませんが楽しみです

怖い

田舎の雰囲気だったり、登場人物や物語の設定が本当に生活感溢れててリアルなのがこの漫画の怖さを倍増させてます。まだ無料分だけしか読んでませんが、幸せな雰囲気の村?がこれからどうなってしまうのか怖いし気になります。

どんどん引き込まれる

おもしろいです。怖いしハラハラするサスペンスですが、奥が深そうで読めば読むほどおもしろい。次回の更新が楽しみです。

怖いです…。田舎の感じも普通に描かれてるのにそれだけで何かが起こりそうな気配を感じながら読んでます。人々の表情や仕草からリアルな感じが読み取れて面白いです!