みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ、無料分しか読んでないので後半の展開は全然わかりませんが。
    刑務所の仮釈放中で、名字をかえて普通に考えたらばれないような人が犯罪者で近くに居たらメチャこわいと思う。でも、実は気づかないだけでそれが現実にあるんだろうと…更正することを願うがやはり一度犯した罪は消せないから只願うのは犯罪がなくなることと人を殺したり性犯罪者は異常者だから仮釈放しないでほしいと思った。

再犯

も、初犯も、防ぐ世の中になって欲しいものです。ストーリーがゆーっくりですね。
    ハラハラドキドキしそうでしにくい

こわ・・

こわ・・。まだ何も起こっていないのに、導入だけでもこの緊張感・・。興味津々ですが、緊張で疲れます。しかし、のどかな田舎で事件が起きるのも、社会現象になりつつありますから・・

ざわざわ

読み始めから不穏な空気感でざわざわ。ダーク系は好きですが、自分なりに地雷もあるので気をつけて読み進めようと思います。

犯罪者が名前を変えて田舎にやってくる…。
    考えたくもない恐ろしい話し。
    鈴木が本当に気持ち悪い。サツイを感じる。
    でも消えるらしいから良かった!
    続きが楽しみです。

まだ無料分の最初のうちだけですが

もと受刑者の不穏な登場からはじまり、ぐっと釘付けになりました
    どうなっていくんだろうと、ドキドキしながら読んでいたら、昨日の話で、元受刑者を死なせてしまい、、、退場、早っ!とびっくりしました。もっと長期に渡りあうものと想像していたので。
    今後どうなるか、楽しみです

無料分の二話だけしか読んでいないので、
    これからのストーリー展開が
    わからないままで終わってしまった。。
    なのでまた追加されてから読みたいです!

こわ

犯人の目がめっちゃ怖いです。
    こういう犯罪をおかして刑を終えてもなお、
    また繰り返してしまう人ってもう病気ですよね。一生刑務所から出られなくしてほしい。更生なんてするわけない。

無料分読み少し課金してます。
    あっけなく変質者死んでしまった(^^;
    この先どうなるか期待して読んでみます。

タイトルが気になって

無料版が試せるので、試し読みをしてみました。青年漫画特有の絵のタッチが少し苦手ですが、読み始めるとストーリーは気になる展開へと進んで行くので、いつのまにかもっと読みたい!という気持ちになる作品だと思います。
    ミステリーっぽい感じが良いです!